мобильное приложение МамаАбакана

Черногорочки собираются тут-11

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Тося19rus » 03 мар 2017, 11:41

Делала в понедельник окрашивание- переход от более тёмного цвета, к светлому-1400 и стрижка 500. Длина волос- до плеч.
Тося19rus
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 408
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Есть.

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение Дашина мама » 03 мар 2017, 11:51

На неделе делала окрашивание щадящим красителем. Без стрижки - 3000.
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение Aryana » 03 мар 2017, 11:55

Дашина мама, Нин, ты где делала? :s_h_ok:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение ЮлБи » 03 мар 2017, 12:51

Красотка1258 писал(а):
ЮлБи писал(а):Девочки, подскажите, в каких условиях должны находиться дети в дежурной группе?как у вас в саду?

У нас в саду по очереди одна из групп дежурная, т.е. после шести всех детей в этой группе собирают. Ну и воспитатель с этой группы соответственно дежурный.

Спасибо за ответ.у нас почему то в актовом зале стоят ждут, вот мне и интересно как должна быть организованна дежурная группа
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Svytaya » 03 мар 2017, 13:34

ВИК_тОриЯ писал(а):Девы такой вопрос, сколько сейчас объективно стоит окраска (обычная) без эффектов и стрижка на волосы до плеч? В среднем? Не в супер пупер салоне дорогом а в обычном? Чет у меня после окраски стрижки, стойкое ощущение, что три тысячи это дорого, или я от жизни отстала? За период декрета беспросветного? Год назад нет полтора года назад я делала карвинг, мелирование и стрижку дешевле, у другого мастера правда, а сейчас так цены выросли? Сижу прикидываю, накладно каждый месяц получается :-_( , чето то подвисаю, сориентируйте

Вика, очень профессионально и качественно делают в Стиле и цены преемлимые. Могу дать номер своего мастера.И окрашивание любое делает супер и стрижку подберет.
Svytaya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 456
Фото: 13
Медали: 4
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три любимых мальчика)))

Сообщение Дашина мама » 03 мар 2017, 15:15

Aryana писал(а):Дашина мама, Нин, ты где делала? :s_h_ok:

Ира, в Гламуре. Краситель Биколор (Италия). В составе с экстрактом икры , кератином и коллагеном. Время окрашивания всего 12 минут. Волосы и красятся и лечатся сразу. Мне очень понравилось. Оно стОит этих денег :ta_n_cor:
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Невеличка » 03 мар 2017, 15:47

ВИК_тОриЯ писал(а):Девы такой вопрос, сколько сейчас объективно стоит окраска (обычная) без эффектов и стрижка на волосы до плеч? В среднем? Не в супер пупер салоне дорогом а в обычном? Чет у меня после окраски стрижки, стойкое ощущение, что три тысячи это дорого, или я от жизни отстала? За период декрета беспросветного? Год назад нет полтора года назад я делала карвинг, мелирование и стрижку дешевле, у другого мастера правда, а сейчас так цены выросли? Сижу прикидываю, накладно каждый месяц получается :-_( , чето то подвисаю, сориентируйте

Хожу в Давинчи к Анне. Стрижка 500, окрашивание (Igora) - в зависимости от длины волос - мне каре 1200 обходится. Я очень довольна
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Зернышко » 03 мар 2017, 16:50

ЮлБи писал(а):
Красотка1258 писал(а):
ЮлБи писал(а):Девочки, подскажите, в каких условиях должны находиться дети в дежурной группе?как у вас в саду?

У нас в саду по очереди одна из групп дежурная, т.е. после шести всех детей в этой группе собирают. Ну и воспитатель с этой группы соответственно дежурный.

Спасибо за ответ.у нас почему то в актовом зале стоят ждут, вот мне и интересно как должна быть организованна дежурная группа

Это Вы про д/с "Ягодку" пишите?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение ЮлБи » 03 мар 2017, 16:56

Это Вы про д/с "Ягодку" пишите?[/quote]
Ага.первый раз с таким столкнулась, вот интересуюсь...как должно быть
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Зернышко » 03 мар 2017, 16:57

Svytaya писал(а):Вика, очень профессионально и качественно делают в Стиле и цены преемлимые. Могу дать номер своего мастера.И окрашивание любое делает супер и стрижку подберет.

Нет,я с "Стиль" больше ни ногой!!!Цены явно завышены,по сравнению с другими салонами.А ещё мастера ХАМЯТ.Навязывают дополнительные услуги.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем