Модераторы: Настасья, Бумс
Красотка1258 писал(а):ЮлБи писал(а):Девочки, подскажите, в каких условиях должны находиться дети в дежурной группе?как у вас в саду?
У нас в саду по очереди одна из групп дежурная, т.е. после шести всех детей в этой группе собирают. Ну и воспитатель с этой группы соответственно дежурный.
ВИК_тОриЯ писал(а):Девы такой вопрос, сколько сейчас объективно стоит окраска (обычная) без эффектов и стрижка на волосы до плеч? В среднем? Не в супер пупер салоне дорогом а в обычном? Чет у меня после окраски стрижки, стойкое ощущение, что три тысячи это дорого, или я от жизни отстала? За период декрета беспросветного? Год назад нет полтора года назад я делала карвинг, мелирование и стрижку дешевле, у другого мастера правда, а сейчас так цены выросли? Сижу прикидываю, накладно каждый месяц получается, чето то подвисаю, сориентируйте
Aryana писал(а):Дашина мама, Нин, ты где делала?
ВИК_тОриЯ писал(а):Девы такой вопрос, сколько сейчас объективно стоит окраска (обычная) без эффектов и стрижка на волосы до плеч? В среднем? Не в супер пупер салоне дорогом а в обычном? Чет у меня после окраски стрижки, стойкое ощущение, что три тысячи это дорого, или я от жизни отстала? За период декрета беспросветного? Год назад нет полтора года назад я делала карвинг, мелирование и стрижку дешевле, у другого мастера правда, а сейчас так цены выросли? Сижу прикидываю, накладно каждый месяц получается, чето то подвисаю, сориентируйте
ЮлБи писал(а):Красотка1258 писал(а):ЮлБи писал(а):Девочки, подскажите, в каких условиях должны находиться дети в дежурной группе?как у вас в саду?
У нас в саду по очереди одна из групп дежурная, т.е. после шести всех детей в этой группе собирают. Ну и воспитатель с этой группы соответственно дежурный.
Спасибо за ответ.у нас почему то в актовом зале стоят ждут, вот мне и интересно как должна быть организованна дежурная группа
Svytaya писал(а):Вика, очень профессионально и качественно делают в Стиле и цены преемлимые. Могу дать номер своего мастера.И окрашивание любое делает супер и стрижку подберет.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0