LenTop28 писал(а):закрыли и давненько уже ...месяца 2 точно!
ага,она в новосиб. уехала, Девочки у кого какой инет-провайдер?у меня телекей с, честное слово замучилась ругаться,месяц скорость скачками,вечером не зайти,а платим 750 в 25дней.
У мамы-Ip телеком, давно уже пользуемся, все устраивает вроде:) и подруга одна тоже к ним подключена, но она жалуется, что скорость скачет. А у меня модем мтс- мне пока не очень нравится.
А у меня вэбстрим от Сибирьтелекома (на центр. почте) скорость вполне устраивает. была 1000Кбит/сек - ощущалось как скачет...особенно вечерами тормозило всё . услышала про акцию "планета №5", пошла на почту с паспортом и подключилась. плачу теперь ту же сумму - 750р в месяц - НО за скорость 5555Кбит/сек + ТВ 60 с лишним каналов на компе. Это всё у меня по оптоволокну...смотрю фильмы он-лайн, музыку слушаю, игры качаю...ограничений по трафику нет.
Natalia83, мне всё бесплатно подключили и плачу, говорю же, в месяц ту же сумму. мальчики пришли, подключили, сами всё настроили, модем новый дали специальный в безвозмездное пользование, пока являюсь их абонентом. МОЛОДЦЫ, короче! ..сама в шоке Сибирьтелеком всё-таки заботится о своих клиентах
Тут просто надо попасть в акцию, у них частенько перемены бывают.
да, я сколько не прихожу туда - у них постоянно какая-нить новая акция Кстати, эту, по которой я подключилась, обещали до конца ноября продлить...сегодня последний день ...и, кстати, в ноябре же началась новая акция какая-то..со снижением цен на нэт и новыми тарифами вроде как...