девочки, привет всем. Я сама родилась в Саяногорске в Майна жила там до 7 класса, потом мы уехали в Красноярск, родители опять туда вернулись, люблю родной город и постоянно приезжаю в гости столько детских воспоминаний при заезде в город. Жила в 8-8-133. рядом стройка была всегда, между 8м и 1м домами,сейчас там у вас торговый центр вроде, постоянно там лазили. Может здесь и подружки детства вдруг сидят
Подскажите, есть ли в Саяногорске курсы кройки и шитья для начинающих? если есть то где и контактную инфу, пожалуйста. Нигде не могу найти ни объявлений ни типа того. очень хочется научиться Хорошо шить! Плиззз
Приает! Спасибо! Викулю тоже с прошедшим,растите умницей и красавицей! может стоит и там узнать,я хотела бы какие-нить частные чтоб мне все объяснили с самых низов.
Курсы есть где-то в 8-8, там как по бродвею идешь на доме не доходя маг "интерьер", висит объявление. Тел вроде 60004 или 60040. Я в свое время вроде у этой женщины училась, она раньше по другому адресу была, а тел прежний остался.