мобильное приложение МамаАбакана

Хотим переехать в Абакан.

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Кати » 05 сен 2015, 10:30

Martovskaya писал(а):Маришка1977 на рекламу ваших услуг больше походит :ne_znau: И что-то вы не пишете о том, что скорую туда фиг дождешься.

скорую вообще не дождешься, потому что она с Усть-Абакана едет, а у них бензина никогда нет :( .
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 05 сен 2015, 11:25

Кати писал(а):
Martovskaya писал(а):Маришка1977 на рекламу ваших услуг больше походит :ne_znau: И что-то вы не пишете о том, что скорую туда фиг дождешься.

скорую вообще не дождешься, потому что она с Усть-Абакана едет, а у них бензина никогда нет :( .

Зато там много магазинов :D Целых два или три :D А здоровье, так уж и быть, фиг с ним.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Хотим переехать в Абакан.

Сообщение iris-ka » 05 сен 2015, 12:20

Martovskaya 7магазинов точно есть ;) Но это действительно не главное...
Не, жить тут очень даже можно :a_g_a: Меня больше всего удручают дороги (в дождь вообще жуть :Crai_zi: ) Не раз уже слышала от разных людей, что хуже чапаевских дорог не видели :D , машину часто приходится ремонтировать, убивается... :(
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Martovskaya » 05 сен 2015, 12:52

iris-ka да я знаю, что жить вполне можно, родственники там живут, но постом выше Чапаево описали прям как райское место, но это же далеко не так.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение iris-ka » 05 сен 2015, 13:57

Martovskaya каждый видит то, что хочет, везде есть свои плюсы и минусы ;) Я вот даже порадовалась, что кто-то видит нашу деревню именно так - это же здОрово, что человек оптимист :bravo:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Дарина » 05 сен 2015, 16:34

Martovskaya писал(а):iris-ka да я знаю, что жить вполне можно, родственники там живут, но постом выше Чапаево описали прям как райское место, но это же далеко не так.

Ага, после прочтения поста, не знай я про Чапаево, захотелось там жить :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение iris-ka » 05 сен 2015, 17:09

Дарина писал(а):
Martovskaya писал(а):iris-ka да я знаю, что жить вполне можно, родственники там живут, но постом выше Чапаево описали прям как райское место, но это же далеко не так.

Ага, после прочтения поста, не знай я про Чапаево, захотелось там жить :-)

Я даже мужу дала почитать, чтоб знал, ГДЕ мы живём :D
Ну а кроме шуток - все-таки деревня растёт и развивается, будем надеяться на лучшее :ta_n_cor: Москва тоже не сразу строилась... ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Hell » 05 сен 2015, 17:42

Мы 4 года назад переехали в Абакан. Мне было всё равно, где жить, главное-это город. Когда мне говорили, что мпс-это тягуля. Окраина. Всегда улыбку вызывало-вы тягуля не видели. Мы из миллионника переехали, поэтому об окраинах у меня свое мнение :D Тк ребенок садовский и теперь уже школьник, рассматривался только город. У нас бабушек-нянек нет, няню пыталась найти, но это отдельная история. Как итог выбрали мпс новый дом. Пока все устраивает. Да и район за 4 года расстроился очень. Я бы тоже в дом хотела, но ребенка возить в школу и кружки и потом обратно... Либо свободный график, либо водитель. У нас ни первого, ни второго. Поэтому выбрали квартиру. По стоимости мпс дешевле других районов... Был, по крайней мере. Нравится, что рядом парк, Ролби как никак развлекает боулингом и киношкой... И совсем рядом река Абакан, ездим часто на великах отдыхать. В дом мечтаю перебраться, когда сын вырастет. Не представляю, как бы он ездил в 10-й жилой или Чапаево из-в школу в Абакан. Да и ребенок один в доме-как то небезопасно. Это систему охраны надо очень серьезную. Имхо.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Martovskaya » 05 сен 2015, 17:54

Я мпс люблю, выросла там. И по сравнению с тем, какой он был, сейчас изменился до неузнаваемости :Klevo: Помню, когда мы переехали туда, мне было тогда 4 года, наш дом по Ломоносова,20 казался мне на отшибе среди пустыря, да так оно и было, а сейчас это только начало мпса.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кати » 05 сен 2015, 18:47

У нас в Усть-абакане то же хорошо жить, такая же тишина и покой как в Чапаево, только плюсов конечно больше, школы, садики больницы все в шаговой доступности, районный центр как никак и дороги почти по всем улицам есть :) ;) . Транспорт до Абакана каждые 15 мин и на любой вкус муниципальный автобус, маршрутки и такси :) :) :) рядом речка Енисейб когда вода большая целое море практически. :D :D :D Могу так же, желающим, предложить купить благоустроенную квартиру 3к ;) . Цены на жилье на порядок ниже чем в Абакане, а Абакан в сравнении с другими населенными пунктами ближе. Муж, например, с работы до дома на машине 15 мин едет ;) .
Последний раз редактировалось Кати 05 сен 2015, 18:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем