Модераторы: Настасья, Бумс
Linny писал(а):Девочки, кто-нибудь страхуется от укуса клеща? Расскажите, имеет ли это смысл. Я привита, знаю, что кроме энцефалита клещи переносят и другие болезни. Может, кто сталкивался на практике и знает разницу, какую помощь окажут по ОМС в случае укуса, а какую - только по доп.страховке? Страховщик говорит, что людям без страховки в случае укуса клеща не ставят иммуноглобулин, т.к. его никогда нет в наличии по ОМС, а вот с доп.страховкой он всегда есть. Короче говоря, не знаю, где правда и стоит ли дополнительно страховаться?
Дарина писал(а):Linny писал(а):Девочки, кто-нибудь страхуется от укуса клеща? Расскажите, имеет ли это смысл. Я привита, знаю, что кроме энцефалита клещи переносят и другие болезни. Может, кто сталкивался на практике и знает разницу, какую помощь окажут по ОМС в случае укуса, а какую - только по доп.страховке? Страховщик говорит, что людям без страховки в случае укуса клеща не ставят иммуноглобулин, т.к. его никогда нет в наличии по ОМС, а вот с доп.страховкой он всегда есть. Короче говоря, не знаю, где правда и стоит ли дополнительно страховаться?
Что подразумевается под доп.страховкой? Страхование "Антиклещ"? Или еще доп.страхование к полису?
При укусе со страховкой препарат Вам поставят бесплатно, в резервах есть (отправят туда, где будет в наличии). Без страховки за свой счет. Детям в случае укуса поставят и без страховки, достаточно полиса ОМС, сами отправят клеща на исследование.
Страхуемся всей семьей. Цена страховки 230 рублей.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0