Я "ЗА" перенос на неделю позже, место: Аригато, Оки-Доки, Прадо, Лидер (обстановка хорошая, кормят вкусно,у меня на работе женщина там бывала и не раз), вот ссылка на них в одноклассниках http://ok.ru/profile/578099692837
Девочки, в аригато не хочу!! Всегда их так любила, а вчера заказали и разочаровались. На кунжуте хорошо сэкономили, васаби развели аж вода потекла, в суши кости от рыбы, а сами суши еле скатаны и разваливаются все
С Наташей (в центре раздач Минусинска) договорилась насчет подарков.Теперь надо точно решить насчет переноса даты. Давайте список кто "ЗА", кто "ПРОТИВ". 1.nasasa -ЗА
С Наташей (в центре раздач Минусинска) договорилась насчет подарков.Теперь надо точно решить насчет переноса даты. Давайте список кто "ЗА", кто "ПРОТИВ". 1.nasasa -ЗА 2. Уля - ЗА
Девочки, я за любой вариант, так так точно не знаю смогу ли вообще прийти ( у меня младшей всего 6 мес.), поэтому как получится (подарок естественно передам! в любом случае!)
С Наташей (в центре раздач Минусинска) договорилась насчет подарков.Теперь надо точно решить насчет переноса даты. Давайте список кто "ЗА", кто "ПРОТИВ". 1.nasasa -ЗА 2. Уля - ЗА 3. Hastёna - ЗА