мобильное приложение МамаАбакана

Кто с Саяногорска?!WELLCOME

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение mohnatik » 15 июл 2011, 13:52

Natalia83 писал(а):
mohnatik писал(а):А еще в ближайший выходной после крещения нужно причаститься, это опять ехать в церковь с утра пораньше. В Саяногорскую церковь удобнее - ближе.

Мы старшего крестили в Сизой, а на причищение ходили в Саяногорский храм, сказали так можно.

Понятно, я не знала.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: Кто с Саяногорска?!WELLCOME

Сообщение Кукла » 15 июл 2011, 14:43

позвонили по этому телефону сказали, что крещение стоит 600 руб, индивидуальное 800 руб...так что будем собираться на индивидуальное в скором времени..в ближайшую неделю.
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Nata K. » 15 июл 2011, 16:35

Кукла писал(а):у меня муж захотел, чтобы дочу крестили там....но теперь думаю подзадумается....Девочки спасибо!!!

Когда я своих крестила в Сизой, мне понравилось, зрителей в крестильню не пускали, народу было много, но дети шли в первых рядах, потом шли в саму церковь, где обряд продолжался, все было хорошо. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Эгоисто4ка » 20 июл 2011, 09:56

Доброе утро!У меня такой вопрос как вам праздник то "День металлурга"?
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Nata K. » 20 июл 2011, 11:29

Олечка писал(а):Доброе утро!У меня такой вопрос как вам праздник то "День металлурга"?

Впечатление двойственное.
Понравилось: больше было развлечений для детей: шары на воде, жел. дорога, паравозик детей катал, верблюды, группа хорошо пела возле банка, конкурсы и т. п., то есть хорошо было то, что придумали сами люди;
Не понравилось: Администрация "отличилась" тем, что не перекрыла дороги, люди жались на узких тратуарах, дети не могли покататься на велосипедах, мы даже не пошли вечером гулять всей семьей, так как не хотели толпиться на тратуарах.
Стадион ничем не порадовал, все те же пьяные, столпотворение, уже доставший всех Мумми-троль и опоздавший на 2 часа салют, как всегда ничего нового.
Мы вечером были на даче, а многие просто уехали из города.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Эгоисто4ка » 20 июл 2011, 11:47

на счет дороги,это да, бес предел,вечером приехала подруга с черногорска,мы пошли гулять,были на альянсе,музыки вообще не было слышно,хотя на администрации был концерт,и там кто то пел,скучно,пошли на стадион,та м все пьяные,мы даже заходить не стали,туалет общественный закрыт был,мне вообщем вечером не понравилось

Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ольга » 20 июл 2011, 13:13

мы уезжали из города, чтобы этот ужас не смотреть
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Оч@ров@шк@ » 20 июл 2011, 15:00

мы днем пошли развлечений много для детей но место мало, мне сама больше не понравилось, почему то не перекрыли дорогу, на тротуарах давка все с колясками, пройти невозможно, решили с мужем вечером не куда не ходить и уехали на соленое на рыбалку. :lodka1:
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Сибирская » 21 июл 2011, 14:53

Мы вышли на праздничные улицы только вечером.Самый большой минус: неперекрытые дороги. СЛИШКОМ тесно на тротуарах для праздничных гуляний. Минус поменьше: скучный концерт (тут уж дареному коню в зубы не смотрят...). Снова минус: отвратное зрелище у входа на стадион (спиртное проносить нельзя,вот народ и старался: давился,но пил прям у входа)+неосвещенный туалет на самом стадионе.
Единственное что порадовало - это фейерверк! Пусть его снова задержали,зато он был хорош!
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Эгоисто4ка » 01 авг 2011, 21:26

Добрый вечер!Может кто знает,куда можно сдать ковер на чистку?

Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем