Модераторы: Настасья, Бумс
Уля писал(а):Девочки, кто-нибудь знает куда переехал отдел с пряжей из Славянского? Или они совсем закрылись? Мне пряжа "Джинс" нужна, у них такой выбор по ней был хороший. В "Вязаном мире" её совсем нет, есть ещё "Клубочек" в белых павильонах на торгушке, а может ещё где-то есть, а?
nasasa писал(а):Уля писал(а):Девочки, кто-нибудь знает куда переехал отдел с пряжей из Славянского? Или они совсем закрылись? Мне пряжа "Джинс" нужна, у них такой выбор по ней был хороший. В "Вязаном мире" её совсем нет, есть ещё "Клубочек" в белых павильонах на торгушке, а может ещё где-то есть, а?
Юля,вроде бы многие отделы переехали в Фестиваль.Посмотри может и пряжа там.
Уля писал(а):Девочки, кто-нибудь знает куда переехал отдел с пряжей из Славянского? Или они совсем закрылись? Мне пряжа "Джинс" нужна, у них такой выбор по ней был хороший. В "Вязаном мире" её совсем нет, есть ещё "Клубочек" в белых павильонах на торгушке, а может ещё где-то есть, а?
Сентябринка писал(а):Уля писал(а):Девочки, кто-нибудь знает куда переехал отдел с пряжей из Славянского? Или они совсем закрылись? Мне пряжа "Джинс" нужна, у них такой выбор по ней был хороший. В "Вязаном мире" её совсем нет, есть ещё "Клубочек" в белых павильонах на торгушке, а может ещё где-то есть, а?
Юля, они переехали в павильоны (где "как сыр в масле") только другой ряд. В одном павильоне с муз.инструментами.А в рукодельнице пряжа дорогая очень
SyuD24Sya писал(а):Уля
Девочки, давайте записываться на цветочки. Посмотрим сколько народа наберется, а там решим.
1) SyuD24Sya
Marina9179 писал(а):Присоединюсь. ул.Ботаническая
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0