Я скачала расписание 1 а и 22 на бумаженцию, теперь всегда знаю к какому времени примерно его ждать. Ну а сын старший знает во сколько ему на остановку идти.
Ляксандра писал(а):на чай и вы к нам приходте, как только нашу машину увидите. мы 20-го точно уже заселяемся. А вы баню строите?
Ой, нееееее, нам до этого далеко)))))) Пока максимальные планы утеплить и обшить дом снаружи и хотя бы каркасный гараж. Всё в финансы упирается((( Сами, наверное, уже поняли, что стройка как пылесос до копеечки всё высасывает,и всё время не хватает((( Баню, конечно, очень хочется!!! Пока к родителям в баню ездим)))
Асфальт это очень хорошо и желательно побольше его и по всем улицам . Кстати, про улицы, там и правда собаки прямо на машины бросаются, видно, что большие и злые, как вот с ребятишками гулять, да и самим...страшно....а мы решили пока только столбики вкопать и все, муж горит желанием все силы бросить на фундамент .
Natys, и правильно, фундамент не украдут, а ему еще время отстояться надо, вот потом и забор поставите, очень рационально. А собаки эти пугливые, я один раз пешком шла, они вроде хотели налететь,я инстинктивно наклонилась за камнем, они разбежались кто куда метров за сто, но труханула я конкретно тогда.