мобильное приложение МамаАбакана

Говорим правильно?!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Говорим правильно!?

Сообщение трям » 01 дек 2012, 20:08

Ання :-)
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Innesa » 01 дек 2012, 21:13

Lel'ka писал(а):Не до того, видать - конеш, лучше словари переделать и школьные программы насочинять :-_(

И потом родители бегают и покупают "новые" программы в школу. Слава богу что в этом году нам выдавали учебники.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Фифилюшка » 02 апр 2013, 14:38

Ання писал(а):Изображение

:hysterical:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Бумс » 03 апр 2013, 13:10

Постояла..послушала...стыдно стало... :smuschenie: И я не без греха ,сознаюсь..фулюганю иногда...
Умиляют словечки типа "хоЧИм" "цЕпочка" "красивЕЕ" "ляЖ" "туХельки" и т.п....Хотя "йогУрт" звучит не менее странно... :D
И еще..камнями не кидайтесь только,но в названии темы есть ошиППка: При встрече вопросительного и восклицательного знаков сначала ставится вопросительный, как основной, характеризующий предложение по цели высказывания, а затем восклицательный, как знак интонационный... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Hell » 04 апр 2013, 09:37

Оль, вот ты наблюдательная :Klevo: :bravo: и ведь правда же :Crai_zi: , в названии темы ошибка :D

Вот лично меня не напрягает инетовский сленг, все кто его используют, ну или большинство, как правило, с русским языком дружат...я начала составлять словарь каверканий ооочень простых в написании слов, которые я встречала :Crai_zi: , настроение поднимает, да :D делиться не буду, вдруг кто себя узнает, опять начнут вместо работы над ошибками г.м кидаться :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 04 апр 2013, 09:44

kevasha писал(а):Вот лично меня не напрягает инетовский сленг, все кто его используют, ну или большинство, как правило, с русским языком дружат...

+100000!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 04 апр 2013, 09:48

kevasha писал(а):я начала составлять словарь каверканий ооочень простых в написании слов, которые я встречала :Crai_zi: , настроение поднимает, да :D делиться не буду, вдруг кто себя узнает, опять начнут вместо работы над ошибками г.м кидаться :D

у меня тоже есть "любимое слово" и даже выражение с этого форума. "свЯкровь" - видимо, от "свЯтая кровь" :D и "я тупею в дИкрете" :Crai_zi: - так и хотелось написать "заметно!" :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Бумс » 04 апр 2013, 20:21

kevasha писал(а):Оль, вот ты наблюдательная :Klevo: :bravo: и ведь правда же :Crai_zi: , в названии темы ошибка :D

не виноватая яа-ааааа...это ффсё он-моСК мой...прям вне зависимости меня ошиППки фотографирует...так и мучаюсь... :D
Про инетовский сленг:иногда меня даже завидки берут от блуда беспросветного...так напишут-закачаешься... :oblaka:
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Holly_Sh » 04 апр 2013, 20:35

вот кстати, Оль, я тебя безмерно люблю и уважаю, но как раз подобное написание
Бумс писал(а):это ффсё он-моСК мой...прям вне зависимости меня ошиППки фотографирует...

меня, допустим, заставляет дергаться в судорогах :-) намного сильнее пресловутого "олбанского" :ne_znau:
без обид ;)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Бумс » 04 апр 2013, 20:45

Holly_Sh,Олечкина,да без обид кАнЭшнА!!! :D Иногда просто флудилово на меня нападает со страшной силой..хоЦЦа иногда пофулюганить... :ta_n_cor:
Бумс
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем