мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Шанталь » 08 фев 2022, 14:44

Леди Юля писал(а):А что 105 кабинет не работает на Кати? Там даже если очередь,это все быстро

Вот сейчас работают 3 кабинета где выдают справки :a_g_a:
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Я_Солнце » 08 фев 2022, 16:05

Леди Юля писал(а):А что 105 кабинет не работает на Кати? Там даже если очередь,это все быстро

105 нам сказали сейчас "красная зона", туда только больные и там берут мазок, за справками на участок, они работают весь день, не по расписанию.
Я_Солнце
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1842
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СВЕТА

Сообщение Дарина » 08 фев 2022, 20:21

Леди Юля писал(а):
Nata K. писал(а):Юля, стоят как раз те, кому плохо, надеясь получить лечение, по крайней мере осенью так было, в очереди были почти все еле живые.

Наташ, летом болели по-другому, намного тяжелее.
Сейчас большинство стоят просто закрыть больничный. Ну ведь миллион раз писали и говорили, что это все можно онлайн сделать. Мы маме без проблем открыли и закрыли через электронное письмо. Они потом сами перезванивают. Никакой лишней суеты. У неё ещё вопрос был, она на 122 звонила вчера. Дозвонилась за 3 минуты.

Если бы все было просто, люди не шли бы туда.
Что-то можно сделать письмом. Но не все.
На 122 дозвониться реально. Сама звонила. Проблем не возникло. Проблемы были как раз с больничным листом.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 08 фев 2022, 20:23

Nata K. писал(а):Девочки, а как сейчас брать справку ребенку, переболели, но тест отрицательный, электронная запись не работает, в поликлинике, говорят, полный коллапс, вчера по новостям сказали, что можно удаленно получить, но я не поняла, это только для ковидников?

Справку получить у педиатра можно.
Если переболели, можно выйти через семь дней. Без справки, если не требуют в школе :Crai_zi:
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Дарина » 08 фев 2022, 20:26

Nata K. писал(а):
Я_Солнце писал(а):Сегодня были за справкой в детской поликлинике на Кати Перекрещенко, на свой участок по живой очереди, народу намного меньше, чем когда работают по записи, буквально 2 человека а очереди было в 8 утра.

Самое интересное, что на сайте даже расписание участка исчезло, в регистратуре как всегда никто не отвечает, тишина в трубку.

Плановая мед.помошь отменена до 1 марта. Поэтому расписание врачей убрали.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2022, 23:32

Дарина я не буду спорить, рассказываю исключительно про опыт своей семьи. Все абсолютно без проблем, окрыли/закрыли, никто никуда не ходил, в очереди не стоял, никуда не звонили. Один раз написали письмо электронное и все, потом они сами перезванивали для открытия больничного. И сами же перезвонили для его закрытия. Ещё и спрашивали, когда вам закрыть, сразу через 7 дней или ещё посидите дома. Все максимально вежливо и понятно.
Мужу моему больничные не нужны, он вообще никуда не писал. После положительного теста ему так же перезвонили сами.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2022, 23:35

Дарина писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, а как сейчас брать справку ребенку, переболели, но тест отрицательный, электронная запись не работает, в поликлинике, говорят, полный коллапс, вчера по новостям сказали, что можно удаленно получить, но я не поняла, это только для ковидников?

Если переболели, можно выйти через семь дней. Без справки, если не требуют в школе :Crai_zi:

В школах сейчас справку требуют, даже если ты просто пропустил 1 день. По крайней мере в нашей 25 школе. Но со справками тоже проблем нет. Никуда не записывались, пришли взяли и пошли в школу, без всяких записей
Мне иногда кажется, что люди на пустом месте проблемы высасывают, суетологи одним словом
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2022, 23:38

Девочки, а вы декларации сдавали? Я сдала на прошлой неделе, просто бросила в бокс для приёма декларации. Никто не звонил, приняли или нет)
Ещё почему то помню, что в этом году срок камеральной проверки сократить должны были до 15 дней. Кто в курсе налоговых новостей?)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Дарина » 08 фев 2022, 23:59

Леди Юля писал(а):Дарина я не буду спорить, рассказываю исключительно про опыт своей семьи. Все абсолютно без проблем, окрыли/закрыли, никто никуда не ходил, в очереди не стоял, никуда не звонили. Один раз написали письмо электронное и все, потом они сами перезванивали для открытия больничного. И сами же перезвонили для его закрытия. Ещё и спрашивали, когда вам закрыть, сразу через 7 дней или ещё посидите дома. Все максимально вежливо и понятно.
Мужу моему больничные не нужны, он вообще никуда не писал. После положительного теста ему так же перезвонили сами.

Это же здорово, что ни с чем проблем не возникло в Вашей семье. Остается только порадоваться.
Но у других людей ситуация иная. Кто-то за неделю не дождался звонка, при положительном тесте.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 09 фев 2022, 00:02

Леди Юля писал(а):
Дарина писал(а):

В школах сейчас справку требуют, даже если ты просто пропустил 1 день. По крайней мере в нашей 25 школе. Но со справками тоже проблем нет. Никуда не записывались, пришли взяли и пошли в школу, без всяких записей
Мне иногда кажется, что люди на пустом месте проблемы высасывают, суетологи одним словом

В нашей ни разу за пропуск одного дня не спрашивали справку.
Даже не заморачиваюсь в таких случаях.
С теми же справками просто удачно приходите. В нужное время, так сказать. Только и всего.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем