Леди Юля писал(а):А что 105 кабинет не работает на Кати? Там даже если очередь,это все быстро
Вот сейчас работают 3 кабинета где выдают справки

Модераторы: Настасья, Бумс
Леди Юля писал(а):А что 105 кабинет не работает на Кати? Там даже если очередь,это все быстро
Леди Юля писал(а):Nata K. писал(а):Юля, стоят как раз те, кому плохо, надеясь получить лечение, по крайней мере осенью так было, в очереди были почти все еле живые.
Наташ, летом болели по-другому, намного тяжелее.
Сейчас большинство стоят просто закрыть больничный. Ну ведь миллион раз писали и говорили, что это все можно онлайн сделать. Мы маме без проблем открыли и закрыли через электронное письмо. Они потом сами перезванивают. Никакой лишней суеты. У неё ещё вопрос был, она на 122 звонила вчера. Дозвонилась за 3 минуты.
Nata K. писал(а):Девочки, а как сейчас брать справку ребенку, переболели, но тест отрицательный, электронная запись не работает, в поликлинике, говорят, полный коллапс, вчера по новостям сказали, что можно удаленно получить, но я не поняла, это только для ковидников?
Nata K. писал(а):Я_Солнце писал(а):Сегодня были за справкой в детской поликлинике на Кати Перекрещенко, на свой участок по живой очереди, народу намного меньше, чем когда работают по записи, буквально 2 человека а очереди было в 8 утра.
Самое интересное, что на сайте даже расписание участка исчезло, в регистратуре как всегда никто не отвечает, тишина в трубку.
Дарина писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, а как сейчас брать справку ребенку, переболели, но тест отрицательный, электронная запись не работает, в поликлинике, говорят, полный коллапс, вчера по новостям сказали, что можно удаленно получить, но я не поняла, это только для ковидников?
Справку получить у педиатра можно.
Если переболели, можно выйти через семь дней. Без справки, если не требуют в школе
Леди Юля писал(а):Дарина я не буду спорить, рассказываю исключительно про опыт своей семьи. Все абсолютно без проблем, окрыли/закрыли, никто никуда не ходил, в очереди не стоял, никуда не звонили. Один раз написали письмо электронное и все, потом они сами перезванивали для открытия больничного. И сами же перезвонили для его закрытия. Ещё и спрашивали, когда вам закрыть, сразу через 7 дней или ещё посидите дома. Все максимально вежливо и понятно.
Мужу моему больничные не нужны, он вообще никуда не писал. После положительного теста ему так же перезвонили сами.
Леди Юля писал(а):Дарина писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, а как сейчас брать справку ребенку, переболели, но тест отрицательный, электронная запись не работает, в поликлинике, говорят, полный коллапс, вчера по новостям сказали, что можно удаленно получить, но я не поняла, это только для ковидников?
Справку получить у педиатра можно.
Если переболели, можно выйти через семь дней. Без справки, если не требуют в школе
В школах сейчас справку требуют, даже если ты просто пропустил 1 день. По крайней мере в нашей 25 школе. Но со справками тоже проблем нет. Никуда не записывались, пришли взяли и пошли в школу, без всяких записей
Мне иногда кажется, что люди на пустом месте проблемы высасывают, суетологи одним словом
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0