мобильное приложение МамаАбакана

И такая дребедень портит нервы через день-6

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: И такая дребедень портит нервы через день-6

Сообщение Юнона » 07 апр 2020, 16:52

У меня на РП5 на пятницу стоит снег в ночь :Crai_zi: С четверга ветер северный сильными порывами.
Муж на работе хотят писать какое-то заявление, чтоб перекрыли им тепло :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Дарина » 07 апр 2020, 17:11

Юнона писал(а):У меня на РП5 на пятницу стоит снег в ночь :Crai_zi: С четверга ветер северный сильными порывами.
Муж на работе хотят писать какое-то заявление, чтоб перекрыли им тепло :ne_znau:

Отопление юридическим лицам подают/отключают по заявлению.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение UllA » 09 апр 2020, 15:41

задолбали неадекваты :krik: за месяц уже дважды грозили прийти с оружием в офис и разнести его к нафиг :krik:
люди дичают
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение iris-ka » 09 апр 2020, 15:51

UllA так сейчас такая информационная атака отовсюду с этим вирусом, народ и сходит с ума... :(
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение UllA » 09 апр 2020, 16:02

iris-ka писал(а):UllA так сейчас такая информационная атака отовсюду с этим вирусом, народ и сходит с ума... :(

да меня уже подтряхивает если честно, сколько лет работаю на этом месте, но первый раз да еще и за месяц народ грозит оружием... совсем с ума сходят люди
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Дарина » 09 апр 2020, 16:08

UllA писал(а):
iris-ka писал(а):UllA так сейчас такая информационная атака отовсюду с этим вирусом, народ и сходит с ума... :(

да меня уже подтряхивает если честно, сколько лет работаю на этом месте, но первый раз да еще и за месяц народ грозит оружием... совсем с ума сходят люди

Юля, а чего они хотят от вас?
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама в квадрате » 25 апр 2020, 13:14

Страшно бесит быдло, которое сломало лавочку во дворе, заплевало всё окурками. Мне кажется, это не человек или группа людей, а какая-то враждебная субстанция вроде Лиха Одноглазого из сказки. Днем тихо, людей нет, вечером тоже никого не видно. Вот откуда оно берётся?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Дарина » 25 апр 2020, 13:29

Мама в квадрате писал(а):Страшно бесит быдло, которое сломало лавочку во дворе, заплевало всё окурками. Мне кажется, это не человек или группа людей, а какая-то враждебная субстанция вроде Лиха Одноглазого из сказки. Днем тихо, людей нет, вечером тоже никого не видно. Вот откуда оно берётся?

У нас такое деяние на камеру засняли. Сломал детскую песочницу. Мальчик лет 12-14. Но больше не появлялось это Лихо...
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама в квадрате » 30 апр 2020, 15:27

Сижу на сломанной лавочке, уточняю размер сломанной рейки, чтобы её заменить. Мимо едут на самокатах мальчишки лет 10-12, грязно матерятся. Очередной когнитивный диссонанс. Наверное, даже не бесит уже, а просто противно.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Рокса » 04 май 2020, 01:12

Мне аж плохо, когда это ещё и девочки.. :(
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем