Уроки у нас не проводят даже в зум, просто дают задания

Модераторы: Настасья, Бумс
iris-ka писал(а):У меня дети тоже рады дистанционке, такой мороз, и не надо идти в школу) А школа у нас далековато, так что я думаю, что целее и здоровее будут, если неделю посидят дома
iris-ka писал(а):У меня дети тоже рады дистанционке, такой мороз, и не надо идти в школу) А школа у нас далековато, так что я думаю, что целее и здоровее будут, если неделю посидят дома
Бумс писал(а):iris-ka писал(а):У меня дети тоже рады дистанционке, такой мороз, и не надо идти в школу) А школа у нас далековато, так что я думаю, что целее и здоровее будут, если неделю посидят дома
В детстве,помню,отменяли занятия при -38 в началке, при -40 - старшеклассникам. Ничего,ходили 2 км в школу,даже по приколу было,дышали специально ртом,чтобы вся морда в куржаке былаНо ходили-то в чем: валенки или унты,шубы-полушибки,шапки меховые,рукавицы..Стопицот рейтузов.
А сейчас: кедики,голые щиколотки,куртки до пупа,шапка для них "Атстой",что такое рукавицы вообще не знают.Тфьу,срамотища!И самое прикольное,родители разрешают так ходить..ЗИМОЙ,бл@, в СИБИРИ!
ЗЫ: это все происки коронавируса,видимо
V.I.P. писал(а):Оооооо, а шапка ушанка песцовая?у меня была
Бумс писал(а):Валенки еще где-то ждут своего выхода и меховые рукавицы
Мама-Ленусик писал(а):Бумс писал(а):Валенки еще где-то ждут своего выхода и меховые рукавицы
А почему валенки не выгуляны? В кедах ходим?!
Бумс писал(а):V.I.P. писал(а):Оооооо, а шапка ушанка песцовая?у меня была
Нее,не ушанка. Я даже название модели этой шапки не знаю,не говоря про мех - длинный, черный..Этакий меховой капор с длинными шнурками,на концах балаболки меховые. Из Москвы маман привезлаА песцовым у меня воротник был. Живы оба до сих пор. Люблю их нежно. Пойду достану..понастольгирую. А шапка сейчас будет как никогда кстати,есть повод помодничать,благодаря погоде. Валенки еще где-то ждут своего выхода и меховые рукавицы. А вот про воротник задача...Че,поверх пухана его положить,он у меня съемный,воротник этот
![]()
![]()
![]()
![]()
V.I.P. писал(а): а еще можно на поясницу, что бы почкам теплее было
Бумс писал(а):V.I.P. писал(а): а еще можно на поясницу, что бы почкам теплее было
Для поясницы у меня дома шаль пуховая, а на даче пояс из собачьей шерсти.
Оставлю воротник внукам..Глядишь,мода вернется на воротники такие. И такая вся "модная" хренак-с и с подарочком![]()
![]()
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0