мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение iris-ka » 31 янв 2022, 13:17

У меня дети тоже рады дистанционке, такой мороз, и не надо идти в школу) А школа у нас далековато, так что я думаю, что целее и здоровее будут, если неделю посидят дома :a_g_a:
Уроки у нас не проводят даже в зум, просто дают задания :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение V.I.P. » 31 янв 2022, 13:26

iris-ka писал(а):У меня дети тоже рады дистанционке, такой мороз, и не надо идти в школу) А школа у нас далековато, так что я думаю, что целее и здоровее будут, если неделю посидят дома :a_g_a:

У дочи за ту неделю два раза всего уроки по зуму были :Crai_zi: и то по одному :-)
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Бумс » 31 янв 2022, 14:00

iris-ka писал(а):У меня дети тоже рады дистанционке, такой мороз, и не надо идти в школу) А школа у нас далековато, так что я думаю, что целее и здоровее будут, если неделю посидят дома :a_g_a:

В детстве,помню,отменяли занятия при -38 в началке, при -40 - старшеклассникам. Ничего,ходили 2 км в школу,даже по приколу было,дышали специально ртом,чтобы вся морда в куржаке была :-) Но ходили-то в чем: валенки или унты,шубы-полушибки,шапки меховые,рукавицы..Стопицот рейтузов.
А сейчас: кедики,голые щиколотки,куртки до пупа,шапка для них "Атстой",что такое рукавицы вообще не знают.Тфьу,срамотища!И самое прикольное,родители разрешают так ходить..ЗИМОЙ,бл@, в СИБИРИ!
ЗЫ: это все происки коронавируса,видимо :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение V.I.P. » 31 янв 2022, 15:05

Бумс писал(а):

В детстве,помню,отменяли занятия при -38 в началке, при -40 - старшеклассникам. Ничего,ходили 2 км в школу,даже по приколу было,дышали специально ртом,чтобы вся морда в куржаке была :-) Но ходили-то в чем: валенки или унты,шубы-полушибки,шапки меховые,рукавицы..Стопицот рейтузов.
А сейчас: кедики,голые щиколотки,куртки до пупа,шапка для них "Атстой",что такое рукавицы вообще не знают.Тфьу,срамотища!И самое прикольное,родители разрешают так ходить..ЗИМОЙ,бл@, в СИБИРИ!
ЗЫ: это все происки коронавируса,видимо :D

Оооооо, а шапка ушанка песцовая? :-) у меня была :oblaka:
V.I.P.
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение Бумс » 31 янв 2022, 15:32

V.I.P. писал(а):Оооооо, а шапка ушанка песцовая? :-) у меня была

Нее,не ушанка. Я даже название модели этой шапки не знаю,не говоря про мех - длинный, черный..Этакий меховой капор с длинными шнурками,на концах балаболки меховые. Из Москвы маман привезла :-) А песцовым у меня воротник был. Живы оба до сих пор. Люблю их нежно. Пойду достану..понастольгирую. А шапка сейчас будет как никогда кстати,есть повод помодничать,благодаря погоде. Валенки еще где-то ждут своего выхода и меховые рукавицы. А вот про воротник задача...Че,поверх пухана его положить,он у меня съемный,воротник этот :D :D :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Мама-Ленусик » 31 янв 2022, 15:34

Бумс писал(а):Валенки еще где-то ждут своего выхода и меховые рукавицы

А почему валенки не выгуляны? В кедах ходим?! :D
Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бумс » 31 янв 2022, 15:37

Мама-Ленусик писал(а):
Бумс писал(а):Валенки еще где-то ждут своего выхода и меховые рукавицы

А почему валенки не выгуляны? В кедах ходим?! :D

Дома сидим-с потому что..в носках шерстянных. :-)
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение V.I.P. » 31 янв 2022, 15:45

Бумс писал(а):
V.I.P. писал(а):Оооооо, а шапка ушанка песцовая? :-) у меня была

Нее,не ушанка. Я даже название модели этой шапки не знаю,не говоря про мех - длинный, черный..Этакий меховой капор с длинными шнурками,на концах балаболки меховые. Из Москвы маман привезла :-) А песцовым у меня воротник был. Живы оба до сих пор. Люблю их нежно. Пойду достану..понастольгирую. А шапка сейчас будет как никогда кстати,есть повод помодничать,благодаря погоде. Валенки еще где-то ждут своего выхода и меховые рукавицы. А вот про воротник задача...Че,поверх пухана его положить,он у меня съемный,воротник этот :D :D :D :D :D

В карман запихай да и ладно :-) а еще можно на поясницу, что бы почкам теплее было :D
V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение Бумс » 31 янв 2022, 15:59

V.I.P. писал(а): а еще можно на поясницу, что бы почкам теплее было

Для поясницы у меня дома шаль пуховая, а на даче пояс из собачьей шерсти.
Оставлю воротник внукам..Глядишь,мода вернется на воротники такие. И такая вся "модная" хренак-с и с подарочком :-) :-) :-)
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение V.I.P. » 31 янв 2022, 16:13

Бумс писал(а):
V.I.P. писал(а): а еще можно на поясницу, что бы почкам теплее было

Для поясницы у меня дома шаль пуховая, а на даче пояс из собачьей шерсти.
Оставлю воротник внукам..Глядишь,мода вернется на воротники такие. И такая вся "модная" хренак-с и с подарочком :-) :-) :-)

Для докозательства, внукам, заскринь эту переписку. Будишь потом на кресле-качался сидеть, попивать глинтвейн и рассказать, что чуйка то не подвела и мода вернулась :pod_table:
V.I.P.
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем