Ой! на нас тоже соседи жаловались.в панельных домах слышимость вообще ужас!сынок как родился плакал и плакал причем очень громко.так вот соседку встречаю на лестнице она с 1этажа мы на 3-ем.она говорит ну что у вас так сынок плачет и плачет мы всем подьездом слышим,хотели идти помогать.и с верху над нами соседи мойе знакомой говорили-ну как вечер он ное!капец будто я специтально ребенка мучаю.

сейчас славо богу попароще! (хотя эти соседи над нами молодые,и как время к ночи это пипец,у них интимная жизнь начиналась.у нис спальни получаются друг под другом,и кровать у них такая скрипучая,вот и смех и грех)сейчас они сьехали,другие живут,а у них кот молодой,как время 11ч он носится как сумашедший,я сначала думаю но кто у них так топоть может,потом они признались что кот

наверно небывает так что бы соседи друг на друга нежаловались,особенно в панельных домах.
у нас за стенкой сосед алкоголик живет.в квартире из мебели стол стул и кровать.и как раз где у нас спальня у него зал.и вот каждую ночью бубнеж пьянки песни.причем мужики там,все голоса басистые,это вилы.днем отсыпаются а как вечер 11-12ч у них гулянки.мы пробовали просто поговорить,непомогло.начали как гулянка у него ментов вызыват.раз,два,три вызывали.потом стал участковый к нему ходить 2-а раза в неделю.он все неугоманился.в конце концов.пришли какие то дяди(видно он им тоже надоел)так его покалотили,что он через 2дня сьехал и стал сдавать квартиру!вот 2года мы жили тихо мирно всем подьездом.но месяца 3назад он вернулся

опять все по новой.придел был,когда в 1ч ночи они в пустой квартире начали песни под гитару песть.я вообще в шоке была!вызвали милицию,их разогнали.так сосед на нас обиделся

на след день к соседу участковый пришел и выписал штраф 1,5тыс рублей!(участковый оказался однокласник мужа) после этого соседи притихли.музыку только до 11ч слушают.и в основном гулеванят в идно в спальне т.к их слышно но не так сильно.вообщем пока тьфу тьфу можно жить.тем более он опять сдавать собрался квартиру эту а сам уезжает!