мобильное приложение МамаАбакана

Шумные соседи. Замучили в конец ((

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Шумные соседи. Замучили в конец ((

Сообщение maria-mirabella » 25 мар 2010, 22:43

"в период проведения работ по переустройству помещений ЗАПРЕЩАЕТСЯ производить работы ,связанные с шумом ранее 9.00 и позднее 19.00, а также в воскресные и праздничные нерабочие дни".

Talina, скажите на какой источник опираетесь?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Tatty » 31 мар 2010, 09:45

У кого ремонт, а у нас....
Уже на протяжении 5 лет (столько живем в этой квартире) наши соседи сверху ... моются... ровно в одно и тоже время в 00.30, при этом кран у них шумит так, что у нас стены дрожат, мы уже их и просили напор потише делать, они видать не допонимают - глаза круглые делают :lol: И каждый божий день в одно и тиоже время... поначалу вообще нас бесило, егорка просыпался даже, а сейчас уже видать попривыкли, или устаем настолько что внимания не обращаем.... :lol:
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение ma_gg_i » 05 апр 2010, 12:40

У меня двумя этажами выше живут две девочки-подружки. Сегодня ночью они решили устроить гонки на каблуках по лестнице, часов с двух до пяти бегали, потом еще что-то кричали и роняли чугунную гирю на пол. Выспались мы в общем :evil:
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Бабуля » 13 апр 2010, 20:25

Как я вас всех понимаю...у меня сверху сдается квартира сначала таксисты ночные жили - расшифровывать не надо? сейчас девочки-студенточки 3 штуки по одной в каждой комнате!и у каждой своя личная жизнь, так вот та которая живет в комнате над моей спальней.....все предельно по - моему ясно! А внизу - сдается семейным у которых дети 10 и 16 лет - побоища не на жизнь а на смерть идут после обеда т.е когда из школы придут а родителей пока еще нет! Про музыку отдельный разговор, так ведь и родители еще любят тусовки особенно в пятницу и субботу как закон...Внучка была в гостях 3 дня - было желание милицию вызвать, да все как-то мне не удобно - вроде же взрослые люди, должны понимать...Делала ремонт и в 2 -х комнатах меняла полы - керамзит и ламинат, плюс еще все щели запенили так что там без проблем! Переживу паводок и за ремонт со сменой пола в спальне! Дожить бы без психушки!!!
Бабуля
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение eniseyka » 13 апр 2010, 21:38

Бабуля писал(а):Переживу паводок и за ремонт со сменой пола в спальне! Дожить бы без психушки!!!
:lol: :lol: :lol: крепитесь! нас таких все больше и больше))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение ma_gg_i » 13 апр 2010, 22:09

А еще у меня сосед сверху, дедушка, поет утром песни на хакасском. Часов эдак в 9 утра. Фальшивиит напрочь, ну не пойдешь же ругаться... :D
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение eniseyka » 13 апр 2010, 22:10

ma_gg_i, как вариант выучить хакасский и подпевать ему :lol:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение ma_gg_i » 13 апр 2010, 22:18

Не услышит, уж очень громко поет :)
Правда мы и сами с усами: собака бегает по квартире иногда, да и дочь песни поет. В последнее время очень полюбила громко кричать звуки на мотив баю-баюшки-баю. Бедные соседи :oops:
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Tatty » 14 апр 2010, 07:58

А наши вчера мыться полезли в 01,30, заколебали уже, а еще у ниж собака пудель, скачет как конь, а еще они ремонт затеяли и почему-то по ночам мебель таскают :( И причем люди взрослые и приличные
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Вспышка » 14 апр 2010, 14:56

Ой! на нас тоже соседи жаловались.в панельных домах слышимость вообще ужас!сынок как родился плакал и плакал причем очень громко.так вот соседку встречаю на лестнице она с 1этажа мы на 3-ем.она говорит ну что у вас так сынок плачет и плачет мы всем подьездом слышим,хотели идти помогать.и с верху над нами соседи мойе знакомой говорили-ну как вечер он ное!капец будто я специтально ребенка мучаю. :twisted: сейчас славо богу попароще! (хотя эти соседи над нами молодые,и как время к ночи это пипец,у них интимная жизнь начиналась.у нис спальни получаются друг под другом,и кровать у них такая скрипучая,вот и смех и грех)сейчас они сьехали,другие живут,а у них кот молодой,как время 11ч он носится как сумашедший,я сначала думаю но кто у них так топоть может,потом они признались что кот :D наверно небывает так что бы соседи друг на друга нежаловались,особенно в панельных домах.
у нас за стенкой сосед алкоголик живет.в квартире из мебели стол стул и кровать.и как раз где у нас спальня у него зал.и вот каждую ночью бубнеж пьянки песни.причем мужики там,все голоса басистые,это вилы.днем отсыпаются а как вечер 11-12ч у них гулянки.мы пробовали просто поговорить,непомогло.начали как гулянка у него ментов вызыват.раз,два,три вызывали.потом стал участковый к нему ходить 2-а раза в неделю.он все неугоманился.в конце концов.пришли какие то дяди(видно он им тоже надоел)так его покалотили,что он через 2дня сьехал и стал сдавать квартиру!вот 2года мы жили тихо мирно всем подьездом.но месяца 3назад он вернулся :o опять все по новой.придел был,когда в 1ч ночи они в пустой квартире начали песни под гитару песть.я вообще в шоке была!вызвали милицию,их разогнали.так сосед на нас обиделся :lol: на след день к соседу участковый пришел и выписал штраф 1,5тыс рублей!(участковый оказался однокласник мужа) после этого соседи притихли.музыку только до 11ч слушают.и в основном гулеванят в идно в спальне т.к их слышно но не так сильно.вообщем пока тьфу тьфу можно жить.тем более он опять сдавать собрался квартиру эту а сам уезжает! :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем