мобильное приложение МамаАбакана

Приколы переутомления

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Приколы переутомления

Сообщение Графинька » 17 дек 2009, 12:43

До ужаса обидно из таких приколов помню только что однажды над кроватью сына чуть в обморок не рухнула с бутылкой пока кормила.Пока в сознании была быстро потопала к мужу он в зале спал сказала иди корми и очнулась лежа на диване. А других курьезов и не помню.вымотали
Графинька
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение дуняша » 17 дек 2009, 18:33

смеялась до слез, потому что и смешно, конечно, но тогда хотелось реветь...
Последний раз редактировалось дуняша 05 апр 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение рыбк@ » 13 янв 2010, 01:20

С первым сынком как-то всё легко было... Второй сынуля появился после долгого(17 лет) перерыва. На всё смотрела уже другими глазами. Выматывалась так, что многое происходило на "автопилоте". Бывало, что умывалась по два раза, забыв, что уже проделывала эту процедуру...Потеряв какую-либо вещь, находила её в самом неподходящем месте. Чаще в холодильнике(не знаю, какой инстинкт так навязчиво заставлял меня всё убирать в холодильник!). Действительно, ощущение того, что потихоньку сходишь с ума, было такое отчётливое. Иногда было страшновато, а иногда хохотала до слёз над собой...
...Тогда у нас жила собака - такса Джерри. И как-то я "ловлю своё сознание" вот на чём. Сижу я перед Джеррькой на коленях, нежно так глажу его по голове, и ласково так приговариваю: кушай сынуля, кушай Славик, кушай...(собака в это время ела). Джерри даже перестал есть. Надо было видеть, КАКИМ ВЗГЛЯДОМ одарил меня пёсик! Искреннее недоумение и жалость "читалось" на его мордашке!
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение СТРЕКОТУША » 17 янв 2011, 16:53

:-) , ой ухахаталась, девоньки :Crai_zi: а у нас тоже свое было:я как то после бессонной ночи и тяжелого дня бабушке нашей пыталась соску в рот засунуть, когда сына у нее на руках был :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Lesenka » 17 янв 2011, 16:57

я сначала эту тему не заметила,в другой написала :smuschenie:
Lesenka писал(а):Мои истории :-) :
Доча с рождения спала в кроватке не просыпаясь ночью,а потом зубы полезли,и начали мы просыпаться,но дело в том что я не помню как кормила её ночью,муж рассказывал,что беру дочку,сажусь на кресло и кормлю,укачиваю,уснёт,положу обратно в кроватку :s_h_ok: На утро ничего не помню
Когда сына был маленький,только после роддома,я и муж отлучились в город по делам,с детьми бабушка сидела,приехали,ребенок плачет,я быстрее бегу,даю ему титю,а он....орёт...потом до меня доходит,что не тому дала,Вика сосёт,а Паша плачет :-)
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Tatty » 17 янв 2011, 17:02

а я одно время все в холодильник "прятала" особенно часто чайник горячий :-) :-) потом уже когда чайник потреяю, сразу в холодильник!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение helen » 18 янв 2011, 14:46

Tatty писал(а):а я одно время все в холодильник "прятала" особенно часто чайник горячий :-) :-) потом уже когда чайник потреяю, сразу в холодильник!

у меня тоже все в холодильник, хожу ищу куда,что делось. теперь все знают если, что потерялось первым делом холодильник прверяем
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Мэри » 18 янв 2011, 15:18

Tatty писал(а):а я одно время все в холодильник "прятала" особенно часто чайник горячий :-) :-) потом уже когда чайник потреяю, сразу в холодильник!

Надо же, как мы все похожи.Я в холодильник босоножки свои положила, правда в пакете.Потом долго не могла понять и вспомнить, когда я их туда затолкала. :golova:
И в одеялах ребёнка искали сколько раз :-) .И вспомнить не могла, как ребёнок оказался под утро в нашей кровати и наоборот. :D
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Natalka* » 20 июл 2011, 00:18

:pod_table:
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение Сказка » 20 июл 2011, 00:32

я тоже частенько что то да нахожу в холодильнике :D
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем