мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Шанталь » 19 мар 2022, 11:20

Linny писал(а):Девочки, вопрос к тем у кого айфоны и кто раньше благополучно мог оплачивать покупки в супермаркетах, поднося телефон к терминалу (эплпэй). Прочитала, что с картами МИР эта возможность все также продолжает работать, а отключили только визу и мастеркард. Кто-нибудь пробовал? Работает?

Нужно скачать приложение Mir Pay и загрузить туда карты, тогда работает. Но я не пробовала так как карт мир у меня нет, у знакомой работает :a_g_a:
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение Linny » 19 мар 2022, 11:27

МирПэй он же только для андроидных телефонов, разве нет? У айфонов нет кажется такой возможности. Поправьте меня, если не права. :ne_znau:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Леди Юля » 19 мар 2022, 16:22

Я пока тоже хожу с неудобной картой под чехлом. Нужно просто вижу поменять на мир, и апл пей будет по прежнему работать. По крайней мере у всех подружек так работает. У меня руки не дошли ещё поменять карту
Отсутствие эплпей меня расстроило намного больше, чем уход всяких Зар
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Linny » 19 мар 2022, 16:51

Леди Юля писал(а):Я пока тоже хожу с неудобной картой под чехлом. Нужно просто вижу поменять на мир, и апл пей будет по прежнему работать. По крайней мере у всех подружек так работает. У меня руки не дошли ещё поменять карту

Ой, это точно. Я кое как нашла свою карту дома в принципе. Пароль вообще не вспомнила, пришлось сменить.
Сегодня попробовала привязать вместо визы карту мир. И, о чудо, эплпей с ней заработал. Я очень рада :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Мама-Ленусик » 19 мар 2022, 20:25

Девочки, встретилась в сети информация, может пригодится. Газпромбанк запустил платежный сервис GazpromPay.
Это первый в России платежный кошелек, в котором клиенты могут не только привязать свои существующие банковские карты, но и моментально выпустить и пополнить виртуальную карту. Сервис будет доступен с 22 марта на любых смартфонах и устройствах.
Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Лика » 21 мар 2022, 14:51

Linny писал(а):МирПэй он же только для андроидных телефонов, разве нет? У айфонов нет кажется такой возможности. Поправьте меня, если не права. :ne_znau:

Нет в айфоне его
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 21 мар 2022, 14:53

Linny писал(а):
Леди Юля писал(а):Я пока тоже хожу с неудобной картой под чехлом. Нужно просто вижу поменять на мир, и апл пей будет по прежнему работать. По крайней мере у всех подружек так работает. У меня руки не дошли ещё поменять карту

Ой, это точно. Я кое как нашла свою карту дома в принципе. Пароль вообще не вспомнила, пришлось сменить.
Сегодня попробовала привязать вместо визы карту мир. И, о чудо, эплпей с ней заработал. Я очень рада :)

Ух ты. Надо попробовать!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Леди Юля » 21 мар 2022, 15:04

Лика писал(а):
Linny писал(а):МирПэй он же только для андроидных телефонов, разве нет? У айфонов нет кажется такой возможности. Поправьте меня, если не права. :ne_znau:

Нет в айфоне его

Он там и не нужен. Так же карту в валлет сканируете и все работает
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

СообщениеСообщение было удалено | удалил: SerdceOkeana | 23 мар 2022, 21:44.
Причина: Решила проблему

Сообщение Иришенька24 » 24 мар 2022, 13:51

Девочки. здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь часто покупает сладости без сахара типо печенья и батончиков FIT KIT, Bombar где у нас самые приемлемые цены в городе и хороший выбор? покупаем на озон и вальдберис, а сейчас надо срочно купить в наличии, так как ребенок к бабушке на неделю едет, а ему нельзя сахар и глютен, не хочется сильно переплачивать. :smuschenie:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем