мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение РадДа » 09 фев 2022, 00:36

Читаешь Юлины сообщения и думаешь, как хорошо, что человек ни с чем ни сталкивается. Пазл складывается с первого раза.
И этому человеку не понять другие проблемы. Другого человека.
Для чего все время всем доказывать, что они сами создают себе суету? Посмотрите на меня, как все легко и гладко. Это отлично.
Просто хорошее везение. И все.
Если бы человек сталкивался, так бы не кричал "сами виноваты, сами надумали и прочее".
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение Леди Юля » 09 фев 2022, 09:09

Ну вот смотрите, люди жалуются, что не могут дозвониться на 122. При этом операторы 122 говорят, что 70% звонков-узнать результаты теста! И это при том, что Минздрав просит результаты смотреть на госуслугах (и они реально туда приходят!). И вот если бы эти 70% не занимали линию своим «а когда мой тест будет готов?», то остальные 30% дозвонились бы без проблем
Так же и с закрытием больничных он Лайн. Ну сами ведь эти очереди создают в ковидник, можно же онлайн закрыть больничный. А тем людям, которым туда действительно надо, тяжело болеют, приходится стоять часами.
Я не говорю сейчас про тяжело больных. Говорю про то большинство, которое болеет сейчас легко, как обычное ОРЗ

Вчера увидела, что с 21 февраля коды будут по антителам давать. Только я так и не поняла, зачем он нужен? У меня его нет, и вообще нигде не нужен был ещё
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение oksy » 09 фев 2022, 10:56

Леди Юля писал(а):Девочки, а вы декларации сдавали? Я сдала на прошлой неделе, просто бросила в бокс для приёма декларации. Никто не звонил, приняли или нет)
Ещё почему то помню, что в этом году срок камеральной проверки сократить должны были до 15 дней. Кто в курсе налоговых новостей?)

Я декларацию отправила через личный кабинет на сайте в налоговой, там срок стоял как и раньше 3 месяца! Хотя я тоже слышала что срок проверки сильно сократили, посмотрю как будет дальше.
oksy
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 846
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Лиса-колбаса, Сонька-колбасонька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: oksy | 09 фев 2022, 11:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: танюфка | 09 фев 2022, 13:46.

Сообщение Anna_Tih » 09 фев 2022, 20:51

Девочки, где сейчас учебники школьные продают? :Crai_zi:
Я испортила библиотечный :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение helen » 09 фев 2022, 21:21

Anna_Tih писал(а):Девочки, где сейчас учебники школьные продают? :Crai_zi:

На чкалова мир Книги и напротив ещё небольшой магазин есть, ещё возле автовокзала не помню как называется
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Anna_Tih » 09 фев 2022, 22:06

helen писал(а):

На чкалова мир Книги и напротив ещё небольшой магазин есть, ещё возле автовокзала не помню как называется

:flower: спасибо
Последний раз редактировалось Anna_Tih 09 фев 2022, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Anna_Tih | 09 фев 2022, 22:10.

Сообщение Ольжана » 09 фев 2022, 22:23

helen писал(а):

Знание называется этот магазин
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем