Evgesha писал(а):писать вам что то бесполезно, мне и смешно, и немного жаль вас, хотела спросить как отдохнули на дне города мамочки? наверное слышали, что наша гадостная компания, которая обманывает людей, была генеральным спонсором этого самого дня города. Надеюсь вам понравилось. По поводу сплетен, да ничего тут кроме сплетен нету, мне честно сказать ваш форум поперек горла уже, не представляю как вы бедняги тут целыми днями сидите, впредь никогда не буду посещать подобные места, а вам по больше добра, и адекватности, хотя бы на то , чтоб не начать мне вслед писать очередные гадости и глупости.пойду ка я к своему ребенку, так как считаю что настоящая мама абакана должна быть именно там, а не здесь... адьес крошки))
про то,что были спонсорами я вчера нигде не слышала,хотя была во многих местах.А вот наши мамочки,которым делать не чего классно станцевали

И опять оскорбления в наш адрес.

И вам желаем всего доброго!И еще желаю меньше обману от вашей компании и научиться разговаривать с людьми!И тогда люди к вам потянуться.