мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение мама Таня » 25 авг 2013, 12:48

Evgesha писал(а):писать вам что то бесполезно, мне и смешно, и немного жаль вас, хотела спросить как отдохнули на дне города мамочки? наверное слышали, что наша гадостная компания, которая обманывает людей, была генеральным спонсором этого самого дня города. Надеюсь вам понравилось. По поводу сплетен, да ничего тут кроме сплетен нету, мне честно сказать ваш форум поперек горла уже, не представляю как вы бедняги тут целыми днями сидите, впредь никогда не буду посещать подобные места, а вам по больше добра, и адекватности, хотя бы на то , чтоб не начать мне вслед писать очередные гадости и глупости.пойду ка я к своему ребенку, так как считаю что настоящая мама абакана должна быть именно там, а не здесь... адьес крошки))

про то,что были спонсорами я вчера нигде не слышала,хотя была во многих местах.А вот наши мамочки,которым делать не чего классно станцевали :ta_n_cor:
И опять оскорбления в наш адрес. :-_(
И вам желаем всего доброго!И еще желаю меньше обману от вашей компании и научиться разговаривать с людьми!И тогда люди к вам потянуться. :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 25 авг 2013, 15:04.
Причина: флуд

Сообщение Ольжана » 25 авг 2013, 13:22

Evgesha писал(а):писать вам что то бесполезно, мне и смешно, и немного жаль вас, хотела спросить как отдохнули на дне города мамочки? наверное слышали, что наша гадостная компания, которая обманывает людей, была генеральным спонсором этого самого дня города. Надеюсь вам понравилось. По поводу сплетен, да ничего тут кроме сплетен нету, мне честно сказать ваш форум поперек горла уже, не представляю как вы бедняги тут целыми днями сидите, впредь никогда не буду посещать подобные места, а вам по больше добра, и адекватности, хотя бы на то , чтоб не начать мне вслед писать очередные гадости и глупости.пойду ка я к своему ребенку, так как считаю что настоящая мама абакана должна быть именно там, а не здесь... адьес крошки))

Забавно, либо вас, сотрудников, вводят в заблуждение по поводу генерального спонсорства, либо вы тут нас хотите надуть, т.к. на сайте Абакана названы все меценаты проекта.
http://город.абакан.рф/doc2013/sponsors.html
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ання | 25 авг 2013, 13:28.

Сообщение Ш Таня » 25 авг 2013, 13:30

Они были спонсорами, флажки висели и на площадке зоны отдыха на пррограмме Легенды большого города. Правда подарки в этом году были ужасные, я в шоке. Рекламу сбацали хорошую, а участникам фиг, от Мавра даж не ожидала такого, обнищал что ли.Тетя там участвовала. В 2010 были микроволновки, пылесосы, а тут блокноты и часы.А мавр только один пакет участнику подарил и только одному. :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ольжана » 25 авг 2013, 13:36

Ш ТаняВозможно, были спонсорами именно конкурса "Легенды нашего города", не случайно в жюри была девушка из этой компании. Однако это никак не тянет на звание "генеральный спонсор", не так ли?
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Ш Таня » 25 авг 2013, 13:47

Площадка то была вся их, не только программа. И жюри на протяжении нескольких месяцев в отборочных турах была девушка с дешели . И там на выступление они выходили все представители.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 25 авг 2013, 15:06.
Причина: оскорбления

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 25 авг 2013, 15:07.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 25 авг 2013, 15:09.
Причина: флуд

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем