мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Holly_Sh » 21 авг 2013, 21:50

Мариванна писал(а):Странно, что представители Дешели пишут, что якобы здесь все только и делают, что пускают сплетни :ne_znau: Вы почитайте, с чего тема то началась - с того, что девушка сходила к вам и попробовала, и купила злосчастный чемодан. Какие сплетни то? Если все от первого лица. И отзывов успешно пользующихся что-то тоже не видно вообщем-то.

да, а потом появилась куча новичков, обвиняющих "мамашек", что их "жаба душит", и пишущих посты в стиле "ну и живите дальше уродками" :-) да и появляющиеся представители фирмы, с агрессией и грязью, чего ожидали в ответ? что все побегут к ним на процедуры? если и были потенциальные клиентки, так таким поведением распугали всех...
Последний раз редактировалось Holly_Sh 21 авг 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Шалунья » 21 авг 2013, 21:50

Evgesha писал(а):Вы тут даже забыли с чего началась тема и по какому поводу, сплетни и склоки, я сама в декрете сидела , знаю что скучно это.

Так чтобы не было в дальнейшем "сплетен" про вашу фирму ответьте на заданные вопросы, а не оскорбляйте участников форума называя сплетницами. Ни на один вопрос конкретного ответа не было дано. Даже про вопрос про паспорт ответ очень расплывчатый. Это понятно, что его отдать можно подруге или еще кому, но для чего именно он нужен конкретно не ответили. Если подтвердить возраст, то это и вод.удостоверение можно предъявить. Про состав, производителя, почему только страны СНГ и все остальные вопросы остались без ответа :ne_znau:
А обещали на всё ответить, а в результате только людей и слышно: сплетни-сплетни-сплетни. Где ответы-то??? И нас еще обвиняете, что с нами не возможно беседовать. Если форум такой, что даже муж против него, зачем тогда пишите здесь??? Если бы вы информацию несли, еще понятно, а то инфы ноль, зато всех под одну гребенку со своим диагнозом :s_h_ok:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение N@din@ » 21 авг 2013, 22:25

Да уж, честно ответили на все вопросы....
Касаемо образования-знакомая работала у них оператором-9 классов образования, коридор ПУ и ничего, это не помешало ей устроится на работу в данную организацию, работать с людьми. Конечно речь произнести по бумажке ума много не надо, поэтому кто разговаривал с представителями организации мог заметить,что как только начинаешь задавать вопросы, в ответ лишь кидание трубки или хамство.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение LW! » 22 авг 2013, 09:22

Извиняюсь что влажу в вашу беседу ;)
А откуда они (продавцы/организаторы) ответы то на ваши вопросы возьмут ;) ИМХО но они сами себе слабо представляют чем торгуют. Ни состава продукта не знают, ни даже страну производства (довелось пообщаться с одной знакомой работающей в этой конторе).
Обычный лохотрон - четко заученные фразы развода на покупку, вызубренные ответы на "правильные" вопросы и все. Копни чуть глубже - а там пустота)))) Ну не рассказывают им что да как, не допускают до великих секретов компании)))
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Лист » 22 авг 2013, 09:31

Кстати, о стране производства. Заявляют, что это Израиль. Мне на презентации так говорили, а вчера и по радио стали озвучивать))
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение N@din@ » 22 авг 2013, 09:39

Вот смеху то было -если бы они у нас на сайте разместили объявление,где-нибудь на главной странице где реклама Фадейки была :) жаль наши уважаемые дамы Наталья Дешели и Evgesha не появляются, надо подождать скоро еще новичок дешелист зарегистрируется:)
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

СообщениеСообщение было удалено | удалил: LW! | 22 авг 2013, 17:42.

Сообщение Лара » 22 авг 2013, 18:04

BukaHukoJIa писал(а):..... И о чудо, я додумалась сказать им, что я - это не я! Аллилуя! Мне уже 3 недели не звонят :-_(

:pod_table: Вика,но решили,что с головой не дружишь,раз "ты -не ты",что с тебя взять ;) такие клиенты не в почёте
Лара
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 278
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (2)
Меня зовут: ))

Сообщение BukaHukoJIa » 22 авг 2013, 21:52

:D Та неее, не успели определить степень моей дружбы с головой. Позвонила дама, спрашивает: "Здравствуйте! Иванка Ивановна?" Я ей: "Нет!!!" И всего делов то, вычеркнули меня из списка потенциальных клиентов :-_( Неожиданный поворот... но приятный...
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Evgesha » 25 авг 2013, 12:39

писать вам что то бесполезно, мне и смешно, и немного жаль вас, хотела спросить как отдохнули на дне города мамочки? наверное слышали, что наша гадостная компания, которая обманывает людей, была генеральным спонсором этого самого дня города. Надеюсь вам понравилось. По поводу сплетен, да ничего тут кроме сплетен нету, мне честно сказать ваш форум поперек горла уже, не представляю как вы бедняги тут целыми днями сидите, впредь никогда не буду посещать подобные места, а вам по больше добра, и адекватности, хотя бы на то , чтоб не начать мне вслед писать очередные гадости и глупости.пойду ка я к своему ребенку, так как считаю что настоящая мама абакана должна быть именно там, а не здесь... адьес крошки))
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: evgesha
Мои детки: Матвей

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем