Модератор: Squaw
Лариск@ писал(а):Готовила тут на днях пирожки из лаваша. Из одного лаваша 4 шт. выходит.
Берем лаваш режем на четыре части.
начинки: 1. вариант Зелень лук, укроп и тертый сыр
2. вариант ветчина, сыр, корейская морковь
3. вариант яйцо вареное тертое, лук зеленый
4. вариант обжаренные грибы с луком, сыр тертый
начинку можно самим любую придумать.
Выкладываем начинку на кусочек лаваша, заворачиваем в конвертик и на сковороду с раскаленным маслом, поджариваем с 2 сторон до золотого цвета.
Пирожки очень быстрые, хрустящие и аппетитно выглядят. Очень вкусно как горячие, так и холодные.
http://besthomerecipes.ru/images/x_4559983497.jpg (фото не мое)
МиЛеди писал(а):девочки, а поделитесь, что вы готовите к пиву, а то к нам как друзья на пиво приходят на столе только сухарики, орешки да рыбное.....чет неловко мне как хозяйке бывает...хочется щегольнуть кулинарными умениями без повышения градуса....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0