Ёжики
Нам потребуется печень говяжья, морковь, лук, соль, специи, сливочное масло.
Отвариваем печень, сразу кладем очищенную морковь и луковицу, у меня было около 400 грамм печени, попробовала в скороварке, варила 15 минут-получилось отлично.
Я кладу 1 луковицу и 1 морковь.
Не режу ,цельными, так как сильно проваривается, в бульон также соль, перец, специи, лавр, как вы любите.
Сливочное масло достать из холодильника, чтобы стало мягким.
Остужаем печень до комнатной температуры, проворачиваем в мясорубке, там же морковь и лук.
Все перемешиваем, масло добавляем по вкусу, то есть в процессе я пробую, чтобы добиться именно того сливочного вкуса, который нравится мне.
Мокрыми руками, леплю колобки, немного вытягиваю носик.
Украшаю перцем и сливочным маслом. Иголки делаю ножом, на кончик ножа, зацепляю масло, и быстренько вытягиваю.
Красиво и вкусно.
Приятного аппетита.