Squaw » 29 июн 2011, 21:27
Ой ,не увидела, что ты черногорская.
Закваску делаю так:
На 3 л банку: 3-4 ст.л. сухого кваса, 1-2 ст.л. солода (можно и без него), подгорелый сухарик, можно добавить 2-4 изюминки или сушеные яблочки, тыкву, 3-4 ст.л. сахара и где-то с 1 ст.л. сырых дрожжей или 1\4 наверное, сухих... В тепло\ на солнышко на сутки, слить "квас", а потом в оставшееся на дне каждый раз добавляем 1-2 ложки кваса, 1 л. солода, 3-4 сахара, сухарик\ сухофрукты меняем на новые, можно через раз.
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!