Напишу и я свой рецептик вкусного рыбного пирога.Преимущество-готовится очень быстро результат обалденный!!
Тесто: 2яйца,1,5 стакана кефира,1/3стакана воды,1-1,5стакана муки,соды чуть=чуть. Тесто должно получиться консистенции как на оладьи. Выливаем чуть больше половины теста на смазанный противень или сковороду. У меня лист высокий примерно15на 25см Сначала кладу 1стакан сваренного до полуготовности риса (можно заменить пластиками сырой картошки) затем обжаренный на слив масле лук и сверху банку рыбных консервов обычно делаю с сайрой, но любая другая тоже подойдет. посыпаю зеленью .Сверху заливаем остатки теста и в духовку на 20-25минут.Обращаю внимание,что солить начинку не нужно, т.к. консервы достаточно солёные. Приятного аппетита!