Хочу поделиться с вами рецептом, очень вкусного пирога!!!Ингредиенты к рецепту «Творожный торфяной торт»:
4 ст. л.Какао порошок 3 ст. л Крахмал картофельный
250 г Масло сливочное 400 г Мука пшеничная
350 г Сахар 20 г Сахар ванильный
100 г Сметана 500 г Творог
4 шт.Яйца куриные
Шаг 1
Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.
Шаг 2
Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.
Шаг 3
Добавить муку и какао.
Шаг 4
Растереть всё в крошку.
Шаг 5
Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.
Шаг 6
Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.
Шаг 7
На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.
Шаг 8
Сверху выложить творожную массу.
Шаг 9
А на неё — опять слой шоколадной крошки.
Шаг 10
Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.