Dasha » 26 фев 2013, 18:58
тесто:
0,5 кефира добавляем 2л соды, подогреваем чтоб тепленькое было, дабавляем 1ст. сахара, 2 ст. муки, 3 яйца.
делим напополам в одну половину какао в другую мак. Тесто получается жидкое, выпекаем коржи тоненькие по 10-15мин, темпа 180 -200. Получается 4-6 коржей (смотря какой диаметр формы).
крем : 1 банка вареной сгущенки, 200гр масла сливочного перемешиваем смазываем коржи.
Последний раз редактировалось Dasha 05 мар 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.