Мама Сонечки писал(а):Ой, сколько красоты здесь, просто супер! Молодцы девочки!
Я к вам за советом. У моей мамы в пятницу юбилей и я хочу порадовать ее красивым тортом. Украшения из мастики уже пару дней леплю урывками, так как маленький ребенок. Но вот не знаю как поступить с самим тортом, за сколько дней его можно приготовить, чтоб не испортился. Можно ли например коржи испечь во вторник, пропитать и намазать в среду, а в четверг обтянуть мастикой. Или например в во вторник все сделать и заморозить, а в четверг достать и украсить. Видела в теме, что вы тортики замораживали. Торт будет бисквиты темный и светлый+ суфле с персиками, сверху масляный крем под мастику.
Мне кажется во вторник начинать совсем рано, я бы не рискнула, я так понимаю во времени ограничены, но все таки начните хотя бы в среду, торт же будет подаваться в пятницу, на 3-й день в принципе, если все продукты хорошего качества и свежие, то все будет нормально, только постарайтесь его оградить от посторонних запахов холодильника.