irisk@ диета кончилась конечно, но я решила никакого поглощения сладостей и всяких вкусностей, это же я мужа порадовать в конце диеты. Конечно маааленький кусочек с чаем я попробую

И вообще надо же когда то начинать стряпать.
Девочки, это мой первый тортик в жизни, ну не считая тех, что мы с мамой в детстве пекли

Выпечку мы дома не едим, а тортики в магазине покупали... А сейчас у меня прям душа рвалась что-то сделать.
Только не смейтесь сильно, сейчас расскажу как стряпала. Вообщем решила завести я 2 порции, делала все в кружке для миксера, замесила значит, старалась так, вылила половинку в форму, коржик почему то половинка прилипла, ну я подумала, что маслом плохо смазала, второй раз масла не пожалела, вылила все, начала в микроволновку ставить (а она у меня высоко висит), подняла - смотрю пузырьки на дне, любуюсь как масло на дне плавает, вообщем рааааааааааз и чашка у меня переворачивается и этой шоколадной массой уделала я полкухни, мягкий уголок, ковер...меня всю...а еще брызги такие эффектные

хорошо, что муж с ночи спит, а то наслушалась бы столько, что перехотела навсегда тортики стряпать

Вообщем 40 минут я кухню отмывала. Пока мыла решила, что еще одной порции завести теста будет маловато, вдруг опять что-нибудь... Завела еще две. Слава богу все удалось на этот раз. Вот так я испекла свой первый торт.

Вообщем тут 3 порции, внутри мазала клубничным вареньем, один слой с бананами, второй с апельсином.

Кстати, у кого-нибудь еще прилипает кроме меня и почему это может быть?

Тортик мы еще не пробовали, муж все спит...