Ух, понаписали вкусностей!
чувствую, мало наморозила, еще надо...
Модератор: Squaw
Фрекен Бок писал(а):Ируся74305 а долго хранится? а то пытались пару раз на зиму делать, но портилось быстро((
Anasteyshen писал(а):Готовила сегодня:
Рулетик на скорую руку "Спортсменка" (рецепт нашла в просторах интернета)
Ингредиенты: половина крупного кабачка, 2 яйца, 1/2 стакана муки, зелень, специи по вкусу
Начинка: 2 столовые ложки риса (по рецепту идут 100г шампиньонов, но я не ем СМ магазинные грибы), 200г фарша, луковица, 100г тертого сыра, зелень, перец и соль
Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке + яица, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке. Начинка: Жарим до готовности фарш, лук., солим, перчим, добавляем рис (или как по рецепту обжаренные шампиньоны)... На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорками.
Жарила лепешечки я на маленькой сковороде, поэтому получилось каждому по рулету. Если сковорода большая, то рулет можно и нарезать.
станюша писал(а):В субботу только заглянула в кабачки-были малютки см по 10.Сейчас сходила в огород-целое стадо поросят Нужно срочно переводить семью на питание кабачками Тем более столько неопробованных рецептов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0