Модератор: Squaw
Фрекен Бок писал(а): только сын категорично отказался : "Я тыкву не ем". на то что " это Кабачок" ответил "Без разницы" ...
мамочка писал(а):Я недавно сделала рулетики из кабачков, заценили все, даже наш кот
Вдоль длинными ломтами нарезать кабачок, не надолго в духовку, посолить, брызнуть маслом (это чтобы помягче стали), начинка: филе куриное мелко нарезать, замариновать с солью, перцем, минут на 10, затем добавить тертый сыр. Это все смешиваем и заворачиваем в кабачок (скрепить шпажкой), немного масла и в духовку минут на 15-20, очень вкусно
Валерия 10.01. писал(а):А я очень люблю, просто жареные кабачки на сковородочки!!!
Нарезанные молодые кабачки кольцами обжариваются на масле с обеих сторон, в отдельной сковородке делается зажарка (лук, морковка, чеснок, можно немножко томатной пасты). Перекладываем пережарку на готовые кабочки поливаем майонезом, закрываем крышкой и оставляем томиться минут 5-7 на медленном огне!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0