Наши регулярные анонсы
Реклама ERID: 2VtzqwHEwFT

Пирог

Гарниры , Блюда из мяса, Блюда из птицы,..

Модератор: Squaw

Пирог

Сообщение Lammax » 24 июн 2014, 15:03

Рецепт мясного пирога "ПеРеВЁРтЫш"!!!

Возьмите форму для пирога, смажьте растительным маслом.

Выкладывайте слой за слоем:

1 слой: 200 гр. консервированных резанных шампиньонов
2 слой: тертый сыр 300 гр. (хорошо плавящийся)
3 слой: рис отваренный чуть-чуть подсоленный 1,5 стакана (полуготовый)
4 слой: небольшие пластинки сливочного масла около 4 шт.
5 слой: 200 гр. свиного фарша + 100 гр. телячьего фарша, предварительно пожаренного с репчатым луком
6 слой: 100 гр. ветчины или любой колбаски мелко порезанной
7 слой: мороженная стручковая фасоль 300 гр.
8 слой:все слои заливаем сверху тестом = 3 яйца + 1 стакан кефира + 1,5 стакана муки + 2 ч.л. разрыхлителя + 1 ч.л. соли. По структуре тесто должно быть как густая сметана

В духовой шкаф на 40 минут + 10 минут на подрумянивание при 180 градусах.

Когда пирог будет готов, вынимаем из духового шкафа и переворачиваем его на тарелку.

Подавать со сметаной, хотя кто как любит!

Р.S. Получилось вкусно и довольно сытно, похож на тортик только несладкий. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Lammax 24 июн 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Поблагодарили: 50 раз.
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля


Re: Пирог

Сообщение Lammax » 24 июн 2014, 15:19

Изображение

Аватара пользователя
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Поблагодарили: 50 раз.
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля


Сообщение Белоярочка » 05 июл 2014, 22:22

Пирог слоеный с мойвой
тесто слоеное (готовое); мойва (мороженная); репчатый лук; укроп; сливочное масло; яйцо; мука; соль; черный перец.
Самое муторное - это чистка мойвы. Но пирог того стОит. Мойву лучше брать крупную, жирненькую. Размораживаем рыбу. Отрезаем башку, хвост и плавники. Достаем хребет. Тесто раскатываем. Выкладываем в припорошенную мукой форму. Далее - многострадальная рыба. Солим, перчим. Сверху разложить кусочки сливочного масла, лук и зелень.
Накрыли второй половиной теста. Смазали яйцом. Накололи ножом. Выпекли и съели. Приятного аппетита!
Так же стряпаю с картошкой+ рыба(можно консерва)и картошка+ кручёное мясо(можно и мелко порезанное мяско).
Аватара пользователя
Белоярочка
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1100
Фото: 1
Поблагодарили: 21 раз.
Меня зовут: Елена
Мои детки: Андрей,Дмитрий


Сообщение rad » 17 апр 2015, 21:46

:kopik: бюджетно
Аватара пользователя
rad
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 0 раз.
Меня зовут: Илья



Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0

AppStore GooglePlay AppGallery GalaxyStore Мы Telegram Чат поддержки Мы во ВКонтакте Мы в Viber