Экспромтом приготовилось вот такое вкусное и простое блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол
У крылышек хирургическим методом удалила первую фалангу - без неё красивее и компактнее. Сложила в кастрюльку, добавила сушёный чеснок от Приправыча, немного приправы "Камис для курицы" (очень вкусная штука, кто не пробовал - настоятельно рекомендую прикупить такую мельничку). Налила соус для угря (это из японской кухни, если такого нет в хозяйстве, то можно добавить обычный мёд и чуток соевого соуса). Хорошо перемешала. Солить не нужно! Маринада должно быть немного - чтобы только обволокло крылышки. Маринуется, пока греется духовка.
Уложила крылышки на противень, поставила в духовку. Когда они нагрелись и влага испарилась, смазала кожицу оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки (можно любым растительным), запекала до красивой корочки. Всё!
Попробуйте, это очень вкусненько!