Это блюдо готовила на экзамене
Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты
5 окорочков
300 г шампиньонов
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления
С окорочков, аккуратно, снять кожу.Косточку обрубить, не повредив кожу.
Отделить мясо от костей.Мелко порезать кусочками.Нарезанные грибы обжарить с луком.Перемешать с куриным мясом,добавить специи.
Кожу наполнить полученным фаршем.Края зашить или завернуть.
Выложить на лист,запекать в духовке минут 40 при температуре 180-200 градусов.
Блюдо готово,приятного аппетита!
Начинки могут быть любые(моему мужу нравится курица кусочками+фарш куриный,чеснок,специи,а сверху сыром посыпать) и способы тепловой обработки(на экзамене в панировке обжаривала,правда фарш внутри был уже прожаренный,всё по быстрому)
Фото не мои,взяты с других сайтов,как приготовлю-похвастаюсь
Напишите кто с чем готовил окорочка фаршированные