Не знаю - понравится, нет вам Я люблю сырно-грибной суп-пюре.
Беру плавленый сырок (типа "Дружба"), режу на маленькие кусочки - и в кипящую воду, минут 15 помешиваю, пока не растворятся, а потом туда картошку (в исходном рецепте потом весь суп в блендер пихают, а поскольку у меня нет - так я сразу картошку на крупной терке тру ). Параллельно обжариваю лук и грибочки (шампиньоны уважаю), чтоб жидкости не осталось - и смешиваю. Зелень и соль по вкусу А если исходный рецепт брать - там картошка мелко режется, а потом, как сырно-картофельную массу с луково-грибной смешаешь - ее блендером до однородного состояния положено, потом обратно в кастрюлю и еще раз вскипятить А там - солить, перчить, зелень добавлять...