магазин ТЕПЛОВкуснятинаДоброе Сердце Хакасии
Женская консультацияМентальная арифметика

Борщ!

делимся своими рецептами и секретами)

Модератор: Squaw

Re: Борщ!

Сообщение Lammax » 01 июл 2014, 18:39

я в борщ добавляю сало (в готовый), чеснок, свеклу жарю отдельно и добовляю во время жарки немного яблочного уксуса и сахара!
Аватара пользователя
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Поблагодарили: 49 раз.
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля


Сообщение Белоярочка » 05 июл 2014, 22:58

Нарезать свинину средними кусками, поставить варить(ёмкость произвольно)Приготовить несколько порезанных картофелин, порезать капусту.

Для зажарки: На крупной тёрке натереть одну морковку среднего размера,небольшую(с детский кулачок)свеклу,порезать сладкий перец, почистить лук.

Приготовление зажарки: Свиное сало нарезать мелкими кусочками,положить на сковороду. Жарить до появления жира и значительного уменьшения кусочков.Жареные кусочки вытащить и засыпать две порезанные головки лука.Когда лук приобретёт лёгкий золотистый оттенок, засыпаем морковь, свеклу, сладкий перец. Добавляем грамм 30-40 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО масла.Затем стакан томат- пасты.Жарим помешивая 30 минут.

В кастрюлю с мясом засыпаем капусту и картофель.Через 15 минут ВСЮ ЗАЖАРКУ. Варим всё вместе ещё минут 10.
Изображение
Аватара пользователя
Белоярочка
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 780
Фото: 1
Поблагодарили: 13 раз.
Меня зовут: Елена
Мои детки: Андрей,Дмитрий


Пред.

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Растем вместе. Абакан
Яндекс.Метрика