Телефон старенький фото не получилось удачное, прошу прощения.
Спасибо огромное еще раз моей морозки. Дети вместе со мной открывали пакет и их восторг передался мне, прям детское волнение захватывает при вскрытии подарков.

Модераторы: Настасья, Бумс
fialspod писал(а):Я уже начинаю загадывать желание на след морозку. Мне очень нравятся шарики Олеси. Они у меня есть теперь. Теперь хочу святильник прям второй год смотрю на фото и лябуюсь. Перчатки тапки копилку и т.д по подаркам. Все хочу. Все красивое.
Еще одного подарка не вижу и отзыва. Еще ни все забрали?
elenagrinina писал(а):Кеси не расстраивайтесь, может ещё не всё забрали подарки. У меня перед новым годом на работе такая запарка была, что времени не было заехать. Хорошо муж смог вовремя забрать подарок
fialspod писал(а):Кеси я смотрю всякий декор и потом ищу мастер класс и что мне захотелось по пробовать сделать. стараюсь с творить
Кеси писал(а):fialspod писал(а):Кеси я смотрю всякий декор и потом ищу мастер класс и что мне захотелось по пробовать сделать. стараюсь с творить
А мне усидчивости мне нехватает
lusha писал(а):Кеси писал(а):fialspod писал(а):Кеси я смотрю всякий декор и потом ищу мастер класс и что мне захотелось по пробовать сделать. стараюсь с творить
А мне усидчивости мне нехватает
А мне рук и времени...![]()
![]()
Кеси писал(а):fialspod писал(а):Кеси я смотрю всякий декор и потом ищу мастер класс и что мне захотелось по пробовать сделать. стараюсь с творить
А мне усидчивости нехватает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0