мобильное приложение МамаАбакана

МОРОЗКО -2019

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение fialspod » 03 янв 2019, 08:59

Галюся писал(а):Изображение
Изображение

Мда вам ни повезло. Я прям тоже бы очумела от такого подарка. Может это перессорт подарок предназначался ни вам. 5 человек ни сдали.
Ну а если это Ваш морозко делал. То капец. Вы написали пожелания по которому можно было подобрать клевый подарок. И есть почитать у вас прилично сообщений. Ни печальтесь на следующий год повезет.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 03 янв 2019, 09:03

LELEYA писал(а):Изображение
Морозка, благодарю за подарок!
Всё очень понравилось!
Всем удачи в Новом году!

Ну такой нормальный подарок. Календарь большой. Конфеты в ананас сделаные шарик на стольный. Ежедневник или что ни поняла. Новым годом маленько повеяло.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Kistochka » 03 янв 2019, 09:37

fialspod писал(а):lusha и Kistochka. Девочки может выберем время и троем обсудим все подарки. Тока надо договорится что б троем в одно время были на сайте. И кто начнет с самого первого подарка до последнего. Может еще кто подключится.
Морозко это хорошо. Ну нет бурного обсуждения подарков. Только отзыв и один два кто обсудил.

не ,я воздержусь!!!
по мне так ,все подарки хорошие !видно ,что многие сделаны с душой ,просто многие ,как правило ,ожидают другого !
leleya и галюся,я не ваша морозка ,но подарки по мне так очень даже . только ананас чего стоит ! :bravo:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Aryana » 03 янв 2019, 09:46

Моя снегурочка меня порадовала :) красочный и восторженный отзыв :ta_n_cor: Рада, что всё понравилось, я старалась ;)
в с е х !!! С Новым годом!!! :snegur:
Последний раз редактировалось Aryana 03 янв 2019, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение архидея » 03 янв 2019, 10:10

Вот и я думаю, что мне достался не мой подарок. Но не пью я чай и конфеты я не ем. А кружки, мне уже девать просто некуда, если подарок готовился для меня, в прошлой морозке я писала, что ни какого чая и конфет можно было и посмотреть. Открыла после боя курантов расстроилась чуть чуть. Чувство моё меня не подвело. Нужно было все таки раньше открыть не ждать боя курантов!!! Подарок да красивый я не спорю, но он не для меня!!!
архидея
Новичок
Новичок
Участий в СП: 443
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Настя

Re: МОРОЗКО -2019

Сообщение Kaver » 03 янв 2019, 10:12

Видите, какие разные взгдяды. Мне подарок для Галюси показался хорошим. Рафаэлки я люблю, и кружка красивая вроде (я не увеличивала картинку). К чаю зеленому отношусь нормально. Плохо отношусь к дешевому чаю в пакетиках в качестве подарка, а тут вроде наразвес, значит нормальный должен быть.
Последний раз редактировалось Kaver 03 янв 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение nasasa » 03 янв 2019, 10:31

Девочки,это тоже традиция Морозко,что не всем подарки нравятся ;)
Я всегда проще немного отношусь,ну не подойдет мне,отдадим другим и порадуем кого то еще. :ta_n_cor:
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Сообщение МамИра » 03 янв 2019, 11:20

моя морозка,отзыв напишу чуточку позже. закрутила канитель новогодняя и работаю еще в праздничные дни,поэтому некогда написать
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение lusha » 03 янв 2019, 11:51

Ona Mayer писал(а):lusha, моя "истерика" не имела конкретного адресата. Однако моя теория оказалась верной: чувства во мне вызывают отклик в окружающих людях ! :a_g_a:

Если вы меня имеете в виду,то не совсем.Просто воспитана так,что нельзя оставлять письмо без ответа.Невежливо.
fialspod ,Света,обсуждение подарка как таковое меня не интересует.Из года в год мы делимся ЭМОЦИЯМИ.Чаще положительными от прошедшего Морозки.Кто поразумнее и повнимательнее использует их как руководство к подготовке подарка на следующий год.Думаю, всем приятно прочитать отзыв Снегурочки,которая искренне рада подарку, персонально для неё приготовленному.Это всегда и всем поднимает настроение.А если просто свести всё к получению-дарению подарка,то можно просто "сдал-принял" под роспись и давайдосвидания.Тогда смысл акции пропадает напрочь.
Если вас сподвигло к предложению моя фраза "разбор полётов",то я имела в виду именно то,о чём написала выше
ПыСы.Моя младьшенькая очень нервно реагирует на перезвон шариков при наборе текста! :D :-) .Мечется и нервно мяукает,дёргая хвостом! :-) :-)
Последний раз редактировалось lusha 03 янв 2019, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение =Сибиринка= » 03 янв 2019, 12:30

fialspod писал(а):lusha и Kistochka. Девочки может выберем время и троем обсудим все подарки. Тока надо договорится что б троем в одно время были на сайте. И кто начнет с самого первого подарка до последнего. Может еще кто подключится.
Морозко это хорошо. Ну нет бурного обсуждения подарков. Только отзыв и один два кто обсудил.

Светлана, мне кажется, что цель Морозки - не совместное обсуждение подарков, а желание участвующих сделать приятное незнакомому человеку + самому получить положительные эмоции и при подготовке подарка и при его получении.
Все понимают, что все мы разные - и по пристрастиям и эмоционально.
Если кто-то не хотел/хотел что-то определенное, у него была возможность написать об этом заранее в этой теме.
Если у кого-то были возможность/время/желание собирать по крупицам информацию с форума о подаркополучателе - замечательно;
если нет - это, на мой взгляд, не повод для обсуждения и осуждения.
Если кто-то не успел отписаться сразу же после боя курантов, значит на то есть причина. Сегодня только 3 января.
Если кому-то попался пересорт, то в чем Морозка виновата? Она, возможно, учитывала интересы другого человека.
Давайте будем терпимее и тактичнее.
Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Пред.След.

Вернуться в Игры