мобильное приложение МамаАбакана

МОРОЗКО -2019

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: МОРОЗКО -2019

Сообщение LELEYA » 02 янв 2019, 23:09

Изображение
Морозка, благодарю за подарок!
Всё очень понравилось!
Всем удачи в Новом году!
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение lusha » 02 янв 2019, 23:32

LELEYA ,а что в подарке?А фото? :-_(
В этом году как-то странно Морозко проходит!!! :Crai_zi: Всегда были подробные рассказы и "разбор полётов"....А в этом -и участников мало и "получил,спасибо,сновымгодом"....Может пора перерыв делать?Устали уже от процесса?.....
Риночки писал(а):6. Обязательно отписаться в теме о своем подарке, так как он приготовлен с душой, и ваш даритель ждет вашего волшебного впечатления

Многие отчёты мало похожи на "волшебные впечатления".Девочки,ну что ж вы-мы так?! :s_h_ok: :-_(
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Kistochka » 02 янв 2019, 23:38

lusha писал(а):LELEYA ,а что в подарке?А фото? :-_(
В этом году как-то странно Морозко проходит!!! :Crai_zi: Всегда были подробные рассказы и "разбор полётов"....А в этом -и участников мало и "получил,спасибо,сновымгодом"....Может пора перерыв делать?Устали уже от процесса?.....
Риночки писал(а):6. Обязательно отписаться в теме о своем подарке, так как он приготовлен с душой, и ваш даритель ждет вашего волшебного впечатления

Многие отчёты мало похожи на "волшебные впечатления".Девочки,ну что ж вы-мы так?! :s_h_ok: :-_(

по написанию отчета видны эмоции человека ...сама по себе знаю..
иль я через чур эмоциональна,иногда :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 02 янв 2019, 23:39

а про перерыв ,тоже возникло такое мнение ..пожалуй ,пора :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ona Mayer » 03 янв 2019, 00:12

Девушки! Вот честно! Вы для чего подарки делаете? Чтобы обязательно получить восторженный отзыв, или чтобы человеку приятно сделать? Или всё обязательно должно быть по правилам? "Обязательно отпишись! Обязательно волшебно! Найди время! Сейчас же! Это ВАЖНО! Как ты не понимаешь?! Есть же ПРАВИЛА! Они важнее Нового года, недели с семьей, гостей из другого города, желания отоспаться, или твоих проблем! Тебе зачем подарок подарен? Чтобы кому приятно сделать?! Тебе?! НЕТ! Чтобы было всё по правилам!!! Иначе вон!" И уж если на то пошло за ваш подарок вам ТОЖЕ подарен подарок! Отзыв - это хорошо! Восторженный отзыв - прекрасно! Нет отзыва - тоже хорошо! Потому что я выбираю подарки через призму своих предпочтений, через чувство тепла,которое у меня возникает в душе, получи я то, что купила в подарок. И если человек не написал, или, может, ему даже не понравился подарок (ну, бывает! Не угадать здесь - проще простого!), я точно знаю, что мои радость и удовольствие от выбора подарка сделают жизнь одариваемого чуточку светлее! С Новым годом!
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение lusha » 03 янв 2019, 00:26

Ona Mayer ,я чот не поняла-шо за истерика?Из года в год дарим-получаем подарки.Рассказываем о них,показываем,чтобы поделиться радостью от подарка.И помочь будущим Морозкам.Это тоже часть ритуала.И всегда просят фото.И то,что может наступить усталость или привычка к процессу-ничего удивительного.К волшебству тоже привыкают.
Уж не знаю,какая из букв алфавита в моём посте вызвала у вас такую бурную реакцию... :ne_znau: :-_(
Точно-пора перерыв делать.... :pro_tiv:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Ona Mayer » 03 янв 2019, 00:43

lusha, моя "истерика" не имела конкретного адресата. Однако моя теория оказалась верной: чувства во мне вызывают отклик в окружающих людях ! :a_g_a:
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Галюся » 03 янв 2019, 00:50

Всех с наступившим новым годом!) Долго я хотела написать отзыв, думала как. Вот все таки решилась. Забрала подарок до нового года. Подарок был в пакете, сверху закрепленным скрепками, так что было видно, что внутри. Так, что не получилась моя традиция открыть ночью 31 декабря. Смысла не было ждать. Внутри было три пакетика с зелёным чаем, кружка и конфеты. Спасибо за подарок, но такое ощущение, что делали его на спех,в последний момент. Чай зелёный, к сожалению не пью. Немного удивительно, почему все три именно зелёный. :-_( Кружка не пригодится,к сожалению. Сильно маленькая. Я конечно не рассчитывала на шикарный подарок на такую сумму, дело не в этом. Чувствуется просто сразу, когда старался человек,от души, а когда нет. :(
Рада, что мой подарок понравился, делала, как для себя. Уверенна, что у одариваемой поднялось новогоднее настроение, ведь подарок действительно новогодний :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Галюся » 03 янв 2019, 00:56

Изображение
Изображение
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение fialspod » 03 янв 2019, 08:46

lusha и Kistochka. Девочки может выберем время и троем обсудим все подарки. Тока надо договорится что б троем в одно время были на сайте. И кто начнет с самого первого подарка до последнего. Может еще кто подключится.
Морозко это хорошо. Ну нет бурного обсуждения подарков. Только отзыв и один два кто обсудил.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Игры