Добралась!!!!!Чот в этом году мы запраздновались!Вчера приехали напрочь придавленные праздником и утомлённые вкусностями и Алкогольными напитками.Не,не пьяные,просто ленивые.Посему не смогла ни сфотографировать,ни написать,ни даже ОТКРЫТЬ подарок!

Прости,Морозушка!Сегодня исправляюсь.
Мне досталась вот такая красивая коробка,которая тоже пойдёт в дело-для таких хомяков,как я,коробки-ценный ресурс!

К ней прилагалось рукописное поздравление,которое не оставляло сомнений,кому предназначен подарок.Уважительный Морозко. (Это радует тётьку!

)

А внутри находились премилые домашние чуники "девочковые" на все 100%-розовые с золотистым рисунком!

И ещё перчатки-пушистики как у Снегурочки.Как раз к нашей погоде для моих вечно мёрзнущих лапок.И кожаная ключница.И знаете,что я подумала сразу?Что это добрый знак-у меня скоро наконец-то появится собственная квартира.Ключи от которой я буду носить в этой ключнице!

Так что,Морозка,я намёк твой поняла.
Спасибо тебе огромное за тёплый во всех смыслах подарок.Тапочки тоже будут ждать переезда в новый дом!
Девочки!Всех с Новым годом!

Праздником,который дарит волшебство!

Ещё раз спасибо Риночке и её предшественницам за придуманный и успешно воплощённый проект "Морозко",

который уже не первый год приносит радость всем участникам!!!

Последний раз редактировалось lusha 02 янв 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.