мобильное приложение МамаАбакана

МОРОЗКО -2019

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Веренея » 28 дек 2018, 19:40

lusha писал(а):Юнона ,суперподарок!! :bravo: И выдержан в одном стиле!!!Здорово!!!!!!!!!!! :Klevo: :Klevo:
А я терплю....Хотя провоцирут бессовестно! :pro_tiv:

Я тоже терплю) :sanki: Классные у всех подарочки, тоже хочется свой открыть поскорее !!!))) :xorovod: :vshapke:
Веренея
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 350
Фото: 0
Медали: 8
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вероника

Re: МОРОЗКО -2019

Сообщение Олюр » 29 дек 2018, 05:53

Нечего терпеть :D я если честно рада, что открыла заранее. Правильно кто-то из девочек говорил, что в новогоднюю ночь пока шампусик выпьешь, фейерверки бахнешь..вобщем в суете все проходит. А так я прям долго рассматривала, и никто мне не мешал. :)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Олюр » 29 дек 2018, 05:59

Милые девочки, я очень рада что наша акция в этом году очень позитивная. Да, пусть нас не очень много участников вероятно (это надо спросить у организатора), зато мы уже почти все друг друга знаем и практически сроднились ;)
Света, никаких перерывов! Я тут только во вкус вошла :D Я запомнила Свету с акции Морозко-2017: как мы дружно предлагали схряпать ее рафаеэлки :-)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Ya-anast-ya » 29 дек 2018, 07:01

Я тоже в этом году, хотела сделать перерыв, но потом в последний день передумала. И рада, что передумала. Во первых, сразу поднялось настроение, суета и воплощение идей, во вторых, это предновогоднее ожидание, как у ребенка :-). В этом году замечательные и крутые подарки :Klevo:
Говорят же, не ждите чуда, чудите сами. Девочки столько начудесили :ta_n_cor:
С наступающим новым годом! :xorovod: :eelka: :truba: :podarki:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 29 дек 2018, 07:06

Олюр Да Оля я помню ту морозку когда металический шарик и рафаэло был. Ну прям чет было ни айс. В этом году чет ложку дегтя к некоторым подаркам ни подливаю)))) Хотя рученки чешутся написать))))
Морозки признаваться то будем кто кому готовил подарки?)))
Моя снегурочка написала отзыв. Если отзыв написан правдивый и реально человеку понравился подарок. Я очень очень рада что угодила, пока читала отзыв аж прослезилась.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение архидея » 29 дек 2018, 08:08

Ya-anast-ya писал(а):Я тоже в этом году, хотела сделать перерыв, но потом в последний день передумала. И рада, что передумала. Во первых, сразу поднялось настроение, суета и воплощение идей, во вторых, это предновогоднее ожидание, как у ребенка :-). В этом году замечательные и крутые подарки :Klevo:
Говорят же, не ждите чуда, чудите сами. Девочки столько начудесили :ta_n_cor:
С наступающим новым годом! :xorovod: :eelka: :truba: :podarki:

Я тоже была в раздумиях приниматьучастие или нет.Закинула в мз и просто забыла,Вспомнила только тогда,когда уже пришел ник.Прочитав ник я не знала то ли радоватся,то ли плакать.А когда в теме прочитала хотелки моей морозки,прыгала от радости.Готовила подарок по хотелкам морозки.Чудо прям по другому и не назовешь. :elka: :truba: :elka: С наступающим праздником всех :xorovod: :elka: :truba: Подарочек свой еще не открыла жду новогоднюю ночь. :ya_hoo_oo:
архидея
Новичок
Новичок
Участий в СП: 443
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Настя

Сообщение lusha » 29 дек 2018, 08:45

А я никаких сомнений не испытывала,но прикидывала,что б такое подарить,чтобы и нужное,или хотя бы практичное было.И про вкусняшку не забыть и избежать спорных моментов типа гели-шампуни-кремы...и т.д.Спорная и скользкая тема всё-таки..Ну и символ года не забыть.Хоть я и не совсем понимаю,какое отношение имеет китайская культурная традиция к нашим,русским и российским.Славянским,в общем.Но вижу,что народ приветствует это анималистическое увлечение.Вроде всё соблюла.
Снегурка моя отчиталась о полученном и просмотренном.Без подробностей,немногословно... :-_( Но,вроде бы довольна.Я рада,что угодила. :ta_n_cor:
Всех нетерпеливых и стоиков-с наступающим!!! :elkaa: :elka: :santa1: :ded_moroz: :vshapke: :snegur: :konfetti: :shampan:
Пойду за подарки родне и готовку приниматься.... :Crai_zi:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение OLGA-Olya-ya » 29 дек 2018, 12:22

Забрала вчера вечером свой подарочек.Очень красивый!!! Ещё не открывала.Как открою,напишу)В этом году нет конкурса самая красивая упаковка?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение nasasa » 29 дек 2018, 14:57

Я свой подарок только завтра заберу,но открывать буду под бой курантов :)
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Сообщение lusha » 29 дек 2018, 15:23

Олюр писал(а):это надо спросить у организатора

Дык спрашивали уже.Молчит,аки партизан! :pro_tiv: :D
OLGA-Olya-ya писал(а):В этом году нет конкурса самая красивая упаковка?

Судя по всему нет.Как-то немного скомкано проходит в этом году наш Морозко....Но хоть есть! :ya_hoo_oo: :Klevo:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Пред.След.

Вернуться в Игры