мобильное приложение МамаАбакана

МОРОЗКО -2019

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: МОРОЗКО -2019

Сообщение fialspod » 27 дек 2018, 22:06

Да чет мало кто высказывает о каждом подарке. Я да lusha и еще парочка девченок пишет. Я посмотрела меня чет много. И перестала писать.
А так да каждый подарок индивидуальных подход. А этом году видать старались морозки каждой своей снегурочки угодить.
Я жду отзыва. Но чувствую не понравился и молчит моя Снегурочка. Уже соглана и на негативный отзыв. Ну если ни угодила так ни угодила.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Aryana » 27 дек 2018, 22:18

Я не забрала свой(( не лежит дорога(
Может завтра. Сразу открою и напишу :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение lusha » 27 дек 2018, 22:28

Может те,кто обычно активный в темке или ещё не забрали или не открыли или заняты или...не участвуют.Мало ли какая ситуация в жизни складывается....И не так много нас,чую,как в прошлые годы.В 2017 чуть ли не сотня Морозок была.... :Crai_zi: Ну,не будем падать духом-подождём Новый год.
От себя обещаю многословный и "многоснимочный" отчёт! :D :D Но...1 -2 января! :Klevo:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение архидея » 27 дек 2018, 22:45

Да и я согласна,что это просто мелочи,это так заострили на этом внимание!Это вообще ни в счет,что было в прошлом году. Походу нас просто мало! В конце если будет кому то инересно я могу написать, то что в новый год мечты сбываются,про то как я еще думала участвовать ли в это морозке а потом,да о чудо!!!
архидея
Новичок
Новичок
Участий в СП: 443
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Настя

Сообщение lusha » 27 дек 2018, 23:08

Ладно,ждём Новый год,а там посмотрим! :elka: :elkaa: :xorovod: :snegurochka: :vshapke: :snegur: :konfetti: :shampan: :ded_moroz: :podarki: :santa1: :eelka:
Всё,что нашла.... :-) :-) :D
lusha
Конфетка
Конфетка
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Alliance » 27 дек 2018, 23:22

fialspod, Светлана, спасибо большое за доставку подарку!!!! Наконец-то мой подарок у меня! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Терпения 0, поэтому открыла сразу....Хочу выразить огромную благодарность моей Морозке за приятный сюрприз, я очень рада подарку!!!! Красивый пакет, полотенце, очень милый мамонтенок с вкусным содержимым - пакетики чая и конфетки и настоящий сюрприз - сова, брошь ручной работы, обожаю такие вещи!!! Огромное спасибо, моя Морозка, счастья, здоровья, радостных дней в новом году тебе и всем форумчанкам!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ta_n_cor:
Изображение radikal
Изображение radikal foto
Изображение radikal
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение lusha » 27 дек 2018, 23:32

О,Мамонтёнок-вазочка! :s_h_ok: Такого ещё не видела!Здорово!!!И совунья симпатичная какая! :bravo: Алёна,поздравляю с прекрасным подарком!!!И тем,что получилось разбавить наш со Светой диалог. :D
lusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение архидея » 27 дек 2018, 23:40

Нас в этом году очень мало! И большая часть уже отписались, лично мне понравились большенство подарков,а вот свой я почему то даже боюсь открывать незнаю почему!!!В том году ни так было.
Последний раз редактировалось архидея 27 дек 2018, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
архидея
Новичок
Новичок
Участий в СП: 443
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Настя

Сообщение Alliance » 27 дек 2018, 23:43

lusha писал(а):О,Мамонтёнок-вазочка! :s_h_ok: Такого ещё не видела!Здорово!!!И совунья симпатичная какая! :bravo: Алёна,поздравляю с прекрасным подарком!!!И тем,что получилось разбавить наш со Светой диалог. :D

Спасибо! Я сама очень приятно удивлена подарком. Сижу конфеты трескаю с чаем))) :Klevo:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Kistochka » 27 дек 2018, 23:49

lusha писал(а):О,Мамонтёнок-вазочка! :s_h_ok: Такого ещё не видела!Здорово!!!И совунья симпатичная какая! :bravo: Алёна,поздравляю с прекрасным подарком!!!И тем,что получилось разбавить наш со Светой диалог. :D

мы тут больше всех и пишем наверно !!! :D Света,кистя,люша.
девочки,всех с приятными подарочками!!!супер !!! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
а про анну малыхину,я на всегда запомнила ,что ей по типу шампуня,геля и тд-ничего лучше не класть :ne_znau: :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Игры