Ни на потолке ни на полу ничего интересного пока не увидела.Разве что на полу уйма игрушек младшей кошки.

Модераторы: Настасья, Бумс
elenagrinina писал(а):Я нашла свою морозку. Очень таинственная девушка. Кроме Ника о ней ничего не известно
elenagrinina писал(а):elenagrinina писал(а):Я нашла свою морозку. Очень таинственная девушка. Кроме Ника о ней ничего не известно
Вот это казус со мной случился! Я не свою снегурочку нашла... Внимательнее письмо в личке прочитала и моя снегурочка оказалась очень даже разговорчивой девушкой!
lusha писал(а):Наверное стоит для моей Морозки обозначится.Феечка моя,не трать деньги на-интерьерные штуки,полотенца-салфетки,на молочный шоколад-не люблю его.И чайные домики-чай в пакетиках не пью.И всякие блокноты-ежедневники-органайзеры.Не пользуюсь,но понадарили прорву.Зачем-то...
![]()
Не хочется то,что предназначалось мне лично,передаривать.![]()
А так- буду рада любому подарку.Вот в прошлом году открещивалась от чашек,а мне тааакую лепоту подарили!!!!Никому не отдам!
lusha писал(а):Если всё-таки задарят-с удовольствием поделюсь радостью и подарком!!!![]()
Сколько тётек-столько хотелок!
Олюр писал(а):lusha писал(а):Если всё-таки задарят-с удовольствием поделюсь радостью и подарком!!!![]()
Сколько тётек-столько хотелок!
Ну каких тётек- девочки мы
elenagrinina писал(а):elenagrinina писал(а):Я нашла свою морозку. Очень таинственная девушка. Кроме Ника о ней ничего не известно
Вот это казус со мной случился! Я не свою снегурочку нашла... Внимательнее письмо в личке прочитала и моя снегурочка оказалась очень даже разговорчивой девушкой!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0