Чуть позже рассказывает: Мама, а ты знаешь, Ксюша сказала,что она плавает в Воинском Царстве! Я, не понимая: Где-где? И тут же до меня доходит: Не в Царстве,а в воинской части! А для детей это целое царство, оказывается
Высаживаем помидоры, накидала в лунки шкурки от бананов (известная огородникам калийная подкормка ). Сын пришел поливать и говорит: А что вы тут сидите, бананы? Объяснила, что это просто удобрение для растений. Но у него часто всё вылетает из головы... На след. день вышел в огород и удивляется: Хм, странно, были бананы, а выросли вдруг помидоры
Последний раз редактировалось iris-ka 11 июн 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Сидим в парке на лавочке с дочей (4г.), она очень медленно ест мороженое. Я: - У тебя уже всё по лицу размазалось, я салфетки не взяла, давай побыстрее его съедим. А то сейчас вся вымажешься и что будем делать? Она с деловым выражением лица: - Рукавами вытираться конечно же!
Вечером гоню сына мыться и спать. Уже раз 10 повторила - иди в душ, уже все помылись. Он сидит игрушки меееедленно перебирает. Явно тянет резину . Я закипела - говорю что ты там сидишь ковыряешься, уже давно пора пи--вать мыться и спать ложиться! Он спокойно очень отвечает - я уже и так собирался пи--вать. Теперь буду стараться следить за тем, что говорю , хотя бы при детях
Доча, уплетая пюрешку с домашними котлетами, решила меня похвалить и говорит: Мама, так вкусно, ты у нас прям ПОВАРИЩА! Комплимент получился сомнительный