Были в гостях у родственников в Казахстане, решили научить малого здовроааться по-казахски, просим повторить: - Салем, друзья! (Привет, друзья!) Малой «повторяет» на свой лад: - Олень, друзья!
малой попросил шоколадку. дала ему небольшой кусочек. он съел и говорит мне: - мама, я не хлопнусь. - ????? - ну, я не хлопнусь. Я съел шоколадку. не хлопнусь. Дай еще пс: у мамы привычка спрашивать не лопнет ли деточка столько сладкого кушать
Сын просыпал кофе из рожка кофеварки, и папа ему говорит: Бери веник и подметай. На что тот крайне возмутился: Папа, веником только предки в древности подметали, давай лучше пылесос! Боже, я уже древний предок, умею пользоваться веником...
Со старшей профессии обсуждали, Паша зовет, чтоб и с ним посидела, поговорила, подхожу, говорю:мы про профессии разговаривали. Паша:а я не знаю, куда мне поступать. Я: может в мед? Паша:нет, писать коряво я не люблю, и я- слишком честный человек, чтобы брать деньги за перевод этой писанины
сбились в кучку и что-то рассматривают на земле. Подхожу полюбопытствовать: - Что нашли там? - Микроорганизмы - Какие? - Да пауки маленькие вылезли и разбегаются вот как они оказывается выглядят, микроорганизмы эти
Моемся в бане с дочей, она взялась намывать мне живот, "чтобы малыш был чистый" Я говорю, что в животе итак не измараешься. Она с возмущением: Ага, ты как шоколадку поешь, у ребенка весь рот грязный (художественно обводит пальцем вокруг своего ротика), вот я и помОю! Вот воображение у детей!