мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших чад)

Модератор: мамочка

Re: Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших

Сообщение Lel`ka » 16 окт 2010, 14:06

Сын сейчас в комнату заходит со словами: "Жена Ольга Александровна, подойдите быстро ко мне!" У меня челюсть отпала :s_h_ok:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lel`ka » 16 окт 2010, 14:18

Сейчас сын смотрит мультфильм про русалочку :) Там отец зовет главную героиню: "Ариэ-э-эль!" Дима кричит: "Фореееель!" Да она, на мой взгляд, вообще - ни рыба, ни мясо :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Lesenka » 18 окт 2010, 22:38

Не так давно были на День Рождении у племяшки,я с двумя детишками,моя сначала скромничала-молчала,а потом как понеслось:
Девочка,тебя как зовут?
Вика.
А маму?
А мама пошла на х..(громко и чётко произнесла) :smuschenie:

Попросили рассказать стихотворение:
Зайка,зайка,где ты был?
Я на речке ж.. мыл,
подскользнулся и упал,
ж... нах...замарал

Мне так стыдно :smuschenie: главное говорит так только на людях,чтоб внимание обратили,дома при своих нормально выражается,надеюсь что в саду детей не материт :smuschenie:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение mariko » 19 окт 2010, 00:06

Ага, это действительно ради внимания все :a_g_a:
Моя как-то мне в виде комплимента отвесила пару словечек, с очень довольным видом :s_h_ok:
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Ona Mayer » 19 окт 2010, 23:20

А у нас опять матершинные истории :D . Одолел всю семью какой-то вирус. Что-то типа ОРЗ, но что-то уж слишком приставучее. У меня проверенное средство - обливание ледяной водой. За пару деньков я и дети из этого сопливого состояния выбрались с его помощью, а муж так и болееет. Когда его, видимо, совсем уж приперло, согласился тоже обливаться начать. Я навела ему воды в таз (темпр-ра должна быть не больше 12 градусов) и закрыла в ванной. Доча, как проходившая эту процедуру не один раз, осталась у дверей ванны подслушивать, т.к. знает, что молча это делать невозможно. Через минуту заходит в зал ко мне и спрашивает: "Мама! А что такое "Ёб твою мать!"? " :-)
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Lel`ka » 19 окт 2010, 23:22

Ona Mayer :D :D :D Я как-то по поводу одной из проделок сына выразилась некультурно "бл..ха-муха". потом сын пролил молоко и говорит: "Мха, бл..ть". У меня сил сердиться не осталось. Тем более, что он за тряпкой побежал тут же :D
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение mariko » 19 окт 2010, 23:23

:D :D :D как же это объяснить-то? :ne_znau: чтобы психику человеку не нарушить :D
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Lesenka » 19 окт 2010, 23:37

Надеюсь моя подрастёт,поумнеет и перестанет матюгаться,а главное применяет там где надо с 2-х лет,дед матерился сильно,уже как полгода деда нет в живых,а Вика помнит,да и я и муж,если доведёшь мат проскользнёт :smuschenie: ,а дети всё впитывают :-)
Сейчас у нас фишка:стихи переделывать или рифмовать,начинает один рассказывать,а заканчивает другим,так прикольно получается :Klevo:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ona Mayer » 19 окт 2010, 23:41

Lel'ka писал(а): "Муха, бл..ть".:D

Со мной в детстве подобная история была (со слов родителей). Я не знаю, как тут, но в моей родной деревне есть некоторые выражения, которые в других местностях не используются, типа "закаСать рукава", "вывернуть штаны на ЛЕВУЮ сторону" и т.д. И был такой матерок - "блядский рот" (или "род" - точно не знаю :ne_znau: ). Так вот у стариков наших это любимая присказка была. Ну и как-то я, говорят, что-то делала - не получалось, и на весь дом: "Ууу! Ротский бля*ь!!!" :-)
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Lel`ka » 19 окт 2010, 23:42

Ona Mayer :D :-) :D
Веселая история.
Мне мама одной девочки в группе рассказвала, что приходит дочь из сада и стихи матерные про каких-то мужиков рассказывает. Наверное, это возрастное
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))