мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Солнышко-я » 25 сен 2012, 11:43

БуКися писал(а):Солнышко-я, Наташа, про растяжки, могу сказать точно, ничего не поможет, если у тебя кожа не особо эластичная, значит судьба быть полосатой, как мне. :( Я в первую и дорогими от растяжек мазалась, по несколько раз в день и маслом и таким и оливковым натирала, а сына меня в один прекрасный день на 38 недели разрисовал полосочками и все, теперь красивый полосатый живот. :( Они правда за 2,5 года немного посветлели, но все равно видно, как ни крути. Так же и с грудью, восстановилась конечно, но уже не такая упругая и одну майку без лифака не оденешь, как раньше. Теперь понимаю, почему многие женщины не хотят рожать, особенно модели. :-)

Блин, не хотелось бы канеш :(
Мне еще советовали проколоть какой-то витамин, именно в период беременности - для эластичности кожи. Делается это в косметических салонах. Но я как-то не рискнула. Да и цена наверное там нескромная...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 25 сен 2012, 12:02

Скорей всего Е витамин, он для эластичности вроде бы, но он такой коварный :pro_tiv: , от него может быть аллергия, даже от маленького избытка, а тебе и ребенку это явно не нужно. Да и растяжки это мелочь на самом деле, когда рядом с тобой такой маленький человечек. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 25 сен 2012, 12:21

БуКися писал(а):Скорей всего Е витамин, он для эластичности вроде бы, но он такой коварный :pro_tiv: , от него может быть аллергия, даже от маленького избытка, а тебе и ребенку это явно не нужно. Да и растяжки это мелочь на самом деле, когда рядом с тобой такой маленький человечек. ;)

Там какой-то комплекс вроде.. не буду врать, т.к. точно не помню :smuschenie:

Знаете, у меня порой смешаное чувство такое... Счастье и страх..
Надо какие-нить курсы "Как избавиться от страха перед родами" :) Мысли такие гоню канеш, но не всегда получается :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настя33 » 25 сен 2012, 12:30

Солнышко-я писал(а):Надо какие-нить курсы "Как избавиться от страха перед родами"

нам надо толпой еще раз собраться ))))) и махом друг друга от страхов избавить...)))))
у меня страха не было никакого, как-то все легко, в смысле психологически легко... а потом, когда нас уже выписали, я сидела перед спящей в кроватке дочей и думала: и вот что теперь? что теперь с тобой делать? :ne_znau: я прям понимала, что не люблю ее... ну, не испытываю какой-то щенячьей нежности или сумашедшей радости до визга... решила, что просто по максимуму буду выполнять все свои обязанности - кормить, гулять, ухаживать... а там будет видно... и когда ей был месяц примерно, я однажды наклонилась, чтобы достать ее из кроватки, и в этот момент поняла, что безумно, просто очень сильно ее люблю... что она самая лучшая ребенка, и как здорово, что она у меня есть ))))) потом уже думала - мож, это было проявление послеродовой депрессии? )))) эт я к чему?.. - все будет хорошо, Наташ )))) образуется и устаканится ))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Каруселька » 25 сен 2012, 13:07

Katok писал(а):я уже начала сомневаться беременна ли я :D за 20 недель набрала всего 2 кг :smuschenie:

я за 30 недель набрала 4,5 кг. Успеешь еще набрать, прошла только половина. Сейчас детка начнет рости, а вместе с этим и вес.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Солнышко-я » 25 сен 2012, 13:53

Каруселька писал(а):я за 30 недель набрала 4,5 кг....

Девочки научите - как вы так умеете? :s_h_ok:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 25 сен 2012, 15:06

Девочки вот и я переживаю уже 18 недель ни одного кг не прибавила.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение БуКися » 25 сен 2012, 15:19

Просто у всех свои особенности организма, Наташа, не накручивай себя с этой прибавкой, а то на одном кефире будешь, а это для малыша совсем не лучший вариант. :a_g_a: А по поводу страха, у меня было такое, и тоже не чувствовала этого прилива любви прям сразу же как родился, думала, ну ждала я тебя 9 месяцев и что теперь... :-_( А потом со временем все пришло, и первая улыбка для мамы и первый смех и первое слово "мама" :) , все придет со временем. А страх у тебя от незнания что там и как когда у тебя есть еще и ребенок, а не только ты, который зависит от тебя на все 100% :) . Я сейчас еще больше боюсь, первый столько внимания требует, а тут еще один будет, как все успеть...даже не представляю пока. :-) :Crai_zi:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 25 сен 2012, 15:49

БуКися писал(а):Просто у всех свои особенности организма, Наташа, не накручивай себя с этой прибавкой, а то на одном кефире будешь, а это для малыша совсем не лучший вариант. :a_g_a:

Я не могу на одном кефире :pro_tiv: Потом так есть хочу, что кажется съем слона! :) И тошнит.

БуКися писал(а):А по поводу страха, у меня было такое, и тоже не чувствовала этого прилива любви прям сразу же как родился, думала, ну ждала я тебя 9 месяцев и что теперь... :-_( А потом со временем все пришло, и первая улыбка для мамы и первый смех и первое слово "мама" :) , все придет со временем. А страх у тебя от незнания что там и как когда у тебя есть еще и ребенок, а не только ты, который зависит от тебя на все 100% :) . Я сейчас еще больше боюсь, первый столько внимания требует, а тут еще один будет, как все успеть...даже не представляю пока. :-) :Crai_zi:

Ну да Даш, ты наверное права :) Скорее боязнь ответственности :smuschenie:
Ну еще хочется, чтоб все прошло на раз-два.. :Klevo: без всяких осложнений/разрывов/разрезов...
Надо вобщем думать меньше ;)
Блин девочки, правда надо как-нить собраться еще :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама Мирона » 25 сен 2012, 15:55

linis писал(а):Девочки вот и я переживаю уже 18 недель ни одного кг не прибавила.

Я к 20 недели беременности сбросила 1,5 кг. Тоже переживала жутко по этому поводу. Животик рос, все анализы и малыш в норме был, а я худела. К 22 неделе вернулась к весу при постановке учет который был, а потом только стала прибавлять по немногу :-) . К 38 неделе набрала 7 кг. А перед родами уже прибавка была почти 10 кг (но родила я в 42 недели сынулю). Так что все правда зависит от индивидуального течения беременности :Klevo: ;)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

След.

Вернуться в Архив