Настасья, вот и у меня от нее такое же впечатление осталось.
ты со всеми своими у нее велась?
мне просто интересно она так же сейчас ведет или изменилось что-то.. Стоит к ней стремиться или уж по прописке податься...
Самая Пандовая Панда писал(а):ValFi24 писал(а):а кто на 7 участке наблюдается или наблюдлася. как?
подниму тему с вопросом про 7 участок.
Врач Карамашева Майя Миирофанвна, акушерка Панова Лариса Петровна - девочки, какие отзывы об этих специалистах и об участке в целом?
Kristina/// писал(а):всем привет. сейчас стою на учете у Шумиловой.... на учет встала в 8 недель у другого врача т.к. Виктория Анатольевна была на больничном. Сейчас нам 30 недель и за все время своего врача я видела 3-4 раза, то она на больничном, то она убегала с кабинета. могу сказать, что мою беременность ведет акушерка. На задаваемые вопросы (когда я все же заставала ее в кабинете) она толком не отвечала, назначила кучу таблеток, когда я спросила не многовато ли сказала: "Ну хочешь пей,хочешь не пей", спросив про бандаж- то же самое хочешь носи, хочешь нет... когда в первый раз на животе я увидела бугор, напугавшись приехала в больницу, она ни чего не объясняя, не осматривая меня, хорошенько посмеявшись сказала,что положит меня в больницу с моими многочисленными вопросами, так внятного ни чего и не сказав дала понять, что я просто отнимаю ее время. а как оказалось это всего навсего малыш стал бугрится....но я видимо должна была это знать... беременность первая поэтому вопросов уйма, но ответы я нахожу на различных форумах в интернете. Участок менять уже не хочется именно потому что все подходит к концу да и отношения с акушеркой у меня хорошие, она все расскажет, объяснит.... но вот из-за этих 3-4 раз когда попался врач настроение ходить на этот участок пропадает.... хотя участок я выбирала внимательно, прочитав отзывы, именно об этом враче очень хорошие, да и подруга у нее наблюдалась во время беременности была очень ей довольна... я не спорю возможно это и очень хороший, квалифицированный врач, но видимо не в дни моих посещений....
Вернуться в Болтушка для беремчиков
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1