мобильное приложение МамаАбакана

К кому встать на учет?

Re: К кому встать на учет?

Сообщение irisk@ » 10 авг 2015, 06:51

Настасья, вот и у меня от нее такое же впечатление осталось.
ты со всеми своими у нее велась?
мне просто интересно она так же сейчас ведет или изменилось что-то.. Стоит к ней стремиться или уж по прописке податься...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Настасья » 10 авг 2015, 08:26

irisk@
Только с младшим, я все три у разных наблюдалась, вот к ней снова бы пошла.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Kaver » 19 авг 2015, 01:13

Самая Пандовая Панда писал(а):
ValFi24 писал(а):а кто на 7 участке наблюдается или наблюдлася. как? ;)

подниму тему с вопросом про 7 участок.
Врач Карамашева Майя Миирофанвна, акушерка Панова Лариса Петровна - девочки, какие отзывы об этих специалистах и об участке в целом?

Я на 7 участке. И врач и аккушерка нравятся. Спокойные, доброжелательные. На сроке 5-6 недель я уже получила бесплатно лекарство, говорят на некоторых участках с этим проблемы

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kristina/// » 24 авг 2015, 16:02

всем привет. сейчас стою на учете у Шумиловой.... на учет встала в 8 недель у другого врача т.к. Виктория Анатольевна была на больничном. Сейчас нам 30 недель и за все время своего врача я видела 3-4 раза, то она на больничном, то она убегала с кабинета. могу сказать, что мою беременность ведет акушерка. На задаваемые вопросы (когда я все же заставала ее в кабинете) она толком не отвечала, назначила кучу таблеток, когда я спросила не многовато ли сказала: "Ну хочешь пей,хочешь не пей", спросив про бандаж- то же самое хочешь носи, хочешь нет... когда в первый раз на животе я увидела бугор, напугавшись приехала в больницу, она ни чего не объясняя, не осматривая меня, хорошенько посмеявшись сказала,что положит меня в больницу с моими многочисленными вопросами, так внятного ни чего и не сказав дала понять, что я просто отнимаю ее время. а как оказалось это всего навсего малыш стал бугрится....но я видимо должна была это знать... беременность первая поэтому вопросов уйма, но ответы я нахожу на различных форумах в интернете. Участок менять уже не хочется именно потому что все подходит к концу да и отношения с акушеркой у меня хорошие, она все расскажет, объяснит.... но вот из-за этих 3-4 раз когда попался врач настроение ходить на этот участок пропадает.... хотя участок я выбирала внимательно, прочитав отзывы, именно об этом враче очень хорошие, да и подруга у нее наблюдалась во время беременности была очень ей довольна... я не спорю возможно это и очень хороший, квалифицированный врач, но видимо не в дни моих посещений....
Kristina///
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: кристина

Сообщение Мама_Юля » 24 авг 2015, 16:43

Kristina/// писал(а):всем привет. сейчас стою на учете у Шумиловой.... на учет встала в 8 недель у другого врача т.к. Виктория Анатольевна была на больничном. Сейчас нам 30 недель и за все время своего врача я видела 3-4 раза, то она на больничном, то она убегала с кабинета. могу сказать, что мою беременность ведет акушерка. На задаваемые вопросы (когда я все же заставала ее в кабинете) она толком не отвечала, назначила кучу таблеток, когда я спросила не многовато ли сказала: "Ну хочешь пей,хочешь не пей", спросив про бандаж- то же самое хочешь носи, хочешь нет... когда в первый раз на животе я увидела бугор, напугавшись приехала в больницу, она ни чего не объясняя, не осматривая меня, хорошенько посмеявшись сказала,что положит меня в больницу с моими многочисленными вопросами, так внятного ни чего и не сказав дала понять, что я просто отнимаю ее время. а как оказалось это всего навсего малыш стал бугрится....но я видимо должна была это знать... беременность первая поэтому вопросов уйма, но ответы я нахожу на различных форумах в интернете. Участок менять уже не хочется именно потому что все подходит к концу да и отношения с акушеркой у меня хорошие, она все расскажет, объяснит.... но вот из-за этих 3-4 раз когда попался врач настроение ходить на этот участок пропадает.... хотя участок я выбирала внимательно, прочитав отзывы, именно об этом враче очень хорошие, да и подруга у нее наблюдалась во время беременности была очень ей довольна... я не спорю возможно это и очень хороший, квалифицированный врач, но видимо не в дни моих посещений....

я про нее где-то уже писала.
Наблюдалась у Шумиловой 6 лет назад. Тогда она еще была приветлива и ходить к ней было приятно. Но на собственном опыте скажу, что такой ажиотаж и стремление попасть к ней только из-за того, что она дображелательная (по крайней мере была раньше такой) . А вот распознать серьезную проблему у нее не хватает квалификации. И вобще я ее слов не забуду, про то что при нормальной беременности плод ни чем не выцарапать, а если ненормальная беременность, то и сохранять нет смысла :( (не дословно, но смысл передала)
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение kukusha » 13 дек 2015, 20:49

Про Шумилову это точно, она мне тоже так и сказала, что если беременность сохранится то она сохранится. А сходить на Узи или ХГЧ дополнительно на раннем сроке это погоды не сделает... "Хотя, говорит если ХГЧ будет низковат..." типа если хочешь сходи (у меня угроза), а сама не заморачивается она, как я поняла. Хотя с другой стороны кто у нас может распознать серьезную проблему? Пару врачей на обе консультации... Сизых, Камаева, мож еще кто.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Доменика » 15 фев 2016, 09:06

Я тоже стояла у Чекановой Н.Л. в2008, сейчас узнала, что она принимает на 9 участке. Кто нибудь знает какие адреса относятся к этому участку? Или думаю записаться на прием сначала и там с ней поговорить чтоб на учет поставила, очень хочется к ней попасть.
Доменика
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Доменика
Мои детки: Сыночек

Сообщение Настасья » 15 фев 2016, 10:41

Доменика
попробуйте с ней поговорить, она если сама даст добро, то и вопрос решен.
я вот к ней случайно попала, на моем участке врач в отпуске была, в регистратуре предложили на выбор два участка, которые в тот момент принимали беременных, вот я просто так выбрала участок с НЛ.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Доменика » 15 фев 2016, 11:50

Тогда мне лучше на прием к ней сходить? а вы не в курсе какой район города она принимает?
Доменика
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Доменика
Мои детки: Сыночек

Сообщение GenyaBLAG » 15 фев 2016, 12:01

Доменика 4 микрорайон точно ее
GenyaBLAG
Постоялец