мобильное приложение МамаАбакана

Размер пособия

Re: Размер пособия

Сообщение Nadin0206 » 05 фев 2013, 18:39

ну вот по этим ссылкам как и везде - о выплатах по совместительству ни слова :(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Шалунья » 05 фев 2013, 20:09

Код: Выделить всё
http://www.glavbukh.ru/edoc/?modId=99&docId=902021708&Anchor=#

ст. 13 читайте, там все прописано. Лучше позвоните в ФСС и пусть вам дадут официальную бумагу, чтоб уже не ругаться ни с кем. В вашем положении спокойствие нужно. с 01.01.2013 опять изменения в начислениях больничных листов и пособий, поэтому самый простой способ обратится в ФСС
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение linis » 05 фев 2013, 20:11

Надя в Род.доме есть юрист. Может на участке спросить номер и обратиться?! Он то чаще с этим сталкивается.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Шалунья » 05 фев 2013, 20:13

Лена, а как юрист в род.доме с этим сталкивается. С этим сталкивается фонд социального страхования, и он же потом проверяет правильность начислений у работодателя. Точнее ни кто не скажет. (ИМХО)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение linis » 05 фев 2013, 20:17

Ну это понятно что ФСС начисляет и знает. Но я знаю, что некоторые беременные консультированы. Хотя бы поскажет на какие статьи ссылаться и что говорить на работе для убедительности. Ведь если женщина не совсем конпетентна в данном вопросе, ее проще заткнуть. А деньги не лишние, да человек работал же.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Шалунья » 05 фев 2013, 20:26

linis писал(а):Ну это понятно что ФСС начисляет и знает. Но я знаю, что некоторые беременные консультированы. Хотя бы поскажет на какие статьи ссылаться и что говорить на работе для убедительности. Ведь если женщина не совсем конпетентна в данном вопросе, ее проще заткнуть. А деньги не лишние, да человек работал же.

Это-то я согласна. Просто тут закон новый, а если бухгалтер не сталкивался еще с этим, могут и статью по своему начать трактовать. А ФСС может дать официальный ответ, а с этим ответом и ни чего доказывать на работе не надо. Там все будет написано. И нервов тратить не надо, и душа успокоится (появится определенность), и денюжку получит за работу
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ingrid_86 » 13 мар 2013, 19:19

а как с неработающими мамами? какой порядок начисления пособий?
Ingrid_86
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ИНна
Мои детки: Ксения

Сообщение Настя_15 » 15 мар 2013, 14:31

Ingrid_86 писал(а):а как с неработающими мамами? какой порядок начисления пособий?

тоже интересно
Настя_15
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 315
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение panno » 16 мар 2013, 15:06

Неработающим выплачивается только единовременное пособие при рождении ребенка в 2013г. оно 17...с копейками. больше никаких выплат нет.
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Сообщение Шалунья » 16 мар 2013, 15:29

panno писал(а):Неработающим выплачивается только единовременное пособие при рождении ребенка в 2013г. оно 17...с копейками. больше никаких выплат нет.

ВЫ не правы. Если вы не стоите на бирже труда, то до 1,5 лет пособие получите в минимальном размере в соц.защите.
Девочки вот здесь посмотрите
Код: Выделить всё
http://www.kukuzya.ru/page/kakie-vyplaty-polagayutsya-nerabotayushchim-beremennym-i-bezrabotnym-materyam
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Болтушка для беремчиков