мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 20:26

Деловая КолбасаЯ сама по себе не худенькая, и всегда слежу за своим весом :) воообще боюсь потом не прийти в форму... :smuschenie:
Ты худенькая, мне кажется много не наберешь :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Деловая Колбаса » 01 мар 2012, 20:32

Надеюсь набрать не больше 10 кг :) сбросить не проблема, я растяжек боюсь, если резко вес набрать- они появятся :(
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 20:35

Деловая Колбаса писал(а):Надеюсь набрать не больше 10 кг :) сбросить не проблема, я растяжек боюсь, если резко вес набрать- они появятся :(

Мне подруга посоветовала маслом раз в неделю мазаться джнсон бэби, а я все до магазина не могу дойти купить :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Деловая Колбаса » 01 мар 2012, 20:39

Мне раз неделю мало :) я каждый день мажусь, а то ощущение, как будто кожи не хватает :D только у меня крем авент и масло кокосовое, вот по очереди ими и мажусь :)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение star » 01 мар 2012, 20:45

я тоже купила себе масло от растяжек...из душа вылезу, и забываю намазаться :D :D :D так и пользуюсь через раз :D h
ttp://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BA%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82&img_url=www.agumarket.ru%2Fmedia%2Fcatalog%2Fproduct%2Fcache%2F1%2Fimage%2F9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95%2Fn%2Fa%2Fnasha-mama-gidrogenizirovannoe-maslo-sprei.jpg&rpt=simage
я вот это взяла... даже не знаю, будет ли эффект от него... оно супер-легкое и очень быстро впитывается... в интернете о нем отзывы не очень :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 01 мар 2012, 21:04

У меня после первой Б не было растяжек и сейчас надеюсь не будет! Первый раз кремом пользовалась, в 40 недель покупала. Сейчас маслом миндальным, сыну на массаж покупали, осталось, срок годности скоро выйдет, надо использовать :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение )))Анютка((( » 01 мар 2012, 21:34

star писал(а):девоочки, поделитесь, кто сколько уже набрал за беременность? :smuschenie: я 6 кг :smuschenie: я рекордсмен наверное среди нас? :smuschenie:

Я 5 набрала, думала это не так и много :( Девочка с работы, у нее на малыш 2 недели больше чем у меня, она набрала 8 кг. А здесь почитала, все так маленько набрали, чувствую себя конем :(
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 мар 2012, 21:36

Аntonina1 писал(а):Я раньше после 6 не ела, а сейчас ем :D ну говорят надо .. я и ем :ta_n_cor: Девочки :smuschenie: мне лифчики все малые стали и трусики :s_h_ok: вот представляете как я поправилась ...

Я вроде 1 кг набрала...но если учесть, что после свадьбы я набрала 6 кг, и когда в период начала беременности начала худеть - сказали, что не страшно, просто малыш берет мои внутренние ресурсы)))))))))))))))))))))))))

Вот грудь у меня уже на 2 размера выросла...раньше была среднего 3го...теперь 5ый...ужас(((((
кстати, купила себе трусики специально для беременных...очень удобные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение ЕленаOrfei » 01 мар 2012, 21:38

А с какого срока нужно мазаться кремом? :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 21:39

Katerinka_kartinka писал(а):
Вот грудь у меня уже на 2 размера выросла...раньше была среднего 3го...теперь 5ый...ужас(((((
кстати, купила себе трусики специально для беременных...очень удобные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где трусики брала ? мне тоже надо, мои уже маловасты :D
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив