Первый разНа вопросы отвечают: Демочкина Татьяна Оттовна, врач - гинеколог частной практики Центра медицинских услуг "Юнона" , Сизых Наталья Викторовна - акушер-гинеколог, Родина Елена - специалист центра женского здоровья "Исида"
Модератор: Юлёна
Правила форума
Внимание!!! В рубриках Вопрос специалисту действует схема вопрос-ответ.
Это значит, что в теме ведут диалог только специалист и пользователь, задавший вопрос. Специалист может задавать дополнительные вопросы, равно как и пользователь, но только в рамках данного вопроса. Все комментарии, советы, рекомендации других пользователей запрещены.
Винимание!!! Все ответы специалистов носят рекомендательный характер и не являются руководством к действию. Во всех случаях необходима очная консультация врача.
Мартьяни » 28 янв 2014, 16:01
Три месяца назад купила спираль, как посоветовал врач, но ставить боюсь, так как врач сказала приходите поставим. А не должна ли я сдать какие нибудь мазки? или сделать узи шейки перед тем как ставить спираль? Ребенку 6 месяцев, на ГВ, месячных пока нет
-
Мартьяни
- Новичок
- Участий в СП: 0
- Меня зовут: Анна
Мартьяни » 03 фев 2014, 15:01
Я тоже так думаю, что сначала мазок. Просто врач про мазок ничего не сказала, а просто сказала когда придешь мы быстро поставим
-
Мартьяни
- Новичок
Мартьяни » 03 фев 2014, 19:30
Нет точно не брала! ((
-
Мартьяни
- Новичок
Мартьяни » 08 мар 2014, 13:07
Ну меня осматривали, но мазок точно не брали. Сказали купить спираль и приходить. Я не пошла и не пойду в ЖК, решила в за деньги сходить в частную. Там и осмотрят и мазок возьмут. и спираль поставят,пусть платно, здоровье дороже свое.
-
Мартьяни
- Новичок
Сообщение было удалено
| удалил:
ника 79 | 19 мар 2015, 16:36.
Вернуться в Гинекологу